Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированные перчики в соусе с айвой


 38 из 51 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Фаршированные перчики в соусе с айвой Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Всем привет! Дорогие соседи, я к Вам с рецептом вкусных ароматных фаршированных перчиков.
Готовим продукты:
Сладкие болгарские перчики -7 шт
Говяжий фарш - 700 гр
1 крупная айва
1 луковица
Специи: паприка, черный молотый перец, соль,зира,сушенная мята
Густой томатный соус
3 ст. л. овсянки
1 морковь
Растительное масло
Вода

Всем привет! Дорогие соседи, я к Вам с рецептом вкусных ароматных фаршированных перчиков.
Готовим продукты:
Сладкие болгарские перчики -7 шт
Говяжий фарш - 700 гр
1 крупная айва
1 луковица
Специи: паприка, черный молотый перец, соль,зира,сушенная мята
Густой томатный соус
3 ст. л. овсянки
1 морковь
Растительное масло
Вода


 (фото 1)

Можно взять больше перчиков и прибавить количество фарша
Перчики (7 шт)промываем и очищаем

Можно взять больше перчиков и прибавить количество фарша
Перчики (7 шт)промываем и очищаем (фото 2)

В говяжий фарш (600-700 гр.) добавляем прокрученные в блендере 1 луковицу и 3 ст.л. овсянки,дальше по вкусу добавляем соль,молотые красный и черный перец,зиру,сушеную мяту и вымешиваем.

В говяжий фарш (600-700 гр.) добавляем прокрученные в блендере 1 луковицу и 3 ст.л. овсянки,дальше по вкусу добавляем соль,молотые красный и черный перец,зиру,сушеную мяту и вымешиваем.  (фото 3)

Важно - фарш не вымешивать, а хорошо перемешать

Важно - фарш не вымешивать, а хорошо перемешать  (фото 4)

Кастрюлю ставим на плиту ,чуть разогреваем и вливаем 2 ст. л. масла,выкладываем протертые на мелкой терке луковицу и морковь и прожариваем,добавляем 1,4 часть стакана воды ,накрываем крышку и выключаем газ.

Кастрюлю ставим на плиту ,чуть разогреваем и вливаем 2 ст. л. масла,выкладываем протертые на мелкой терке луковицу и морковь и прожариваем,добавляем 1,4 часть стакана воды ,накрываем крышку и выключаем газ. (фото 5)

Моем и протираем айву

Моем и протираем айву (фото 6)

Начиняем - фаршируем перчики подготовленным фаршем и складываем в кастрюлю.
Айву промываем,нарезаем ломтиками,вкладываем между перчиками и поверху.
Вливаем воду так,чтобы она покрыла перцы и айву.
Включаем газ на средний и прикрываем кастрюлю крышкой - неплотно,оставляя небольшой зазор.

Начиняем - фаршируем перчики подготовленным фаршем и складываем в кастрюлю.
Айву промываем,нарезаем ломтиками,вкладываем между перчиками и поверху.
Вливаем воду так,чтобы она покрыла перцы и айву.
Включаем газ на средний и прикрываем кастрюлю крышкой - неплотно,оставляя небольшой зазор. (фото 7)

Через 40 - 50 минут заливаем готовые перчики томатным соусом (можно соусом для спагетти) и тушим минут 5.

Через 40 - 50 минут заливаем готовые перчики томатным соусом (можно соусом для спагетти) и тушим минут 5. (фото 8)

Всем Приятного аппетита!

Всем Приятного аппетита! (фото 9)
EMPY

еда

GeulaAG

Повар прислал воздушный поцелуй смайлики картинки

Окси-Ян

Надо будет обязательно попробовать!!!!!

GeulaAG

Спасибо!!!Смайлик-официантка смайлики картинки

MarMiK

Вкусняшка !!!! супер!едаЛюблю готовить с айвой, приятный аромат, неповторимый вкус !!! Это у меня еще с Баку.... 

GeulaAG

Спасибо!!!И у меня...жму руку