Поделиться:
Очень сладкие, нежные творожные Розы можно сделать за считанные минуты и порадовать гостей красивым печеньем. И поготовим о том, как исправить положение, если вы в рецепте добавили слишком много муки.
Для теста:
2 желтка
100 г сахара
200 г творога
щепотка ванилина
100 г слив. масла мягкого
1 ч.л разрыхлителя
350 г муки
Тесто должно остоваться мягким и может чуть чуть липнуть к рукам. Чтобы показать, как можно исправить ошибку, если вы добавиль много муки я увеличила количество муки до 450 г и добавила 2 ст.л сметаны с горкой. Поэтому можно печенье делать без сметаны (как это было в рецепте) и со сметаной, оно получается такое же вкусное. Я стряпала и так, и так.
Какие изделия из этого теста можно делать еще смотрите в следующем рецепте https://youtu.be/PWvGWk3ei2I