Поделиться:
Готовим Заварное пирожное. Это могут быть Профитро́ли и Эклеры (зависит от формы). Но главное правильно сделать само заварное ТЕСТО.
мука 270 г
вода 400 мл
слив.масло 200 г
яйцо 5 шт (крупных)
соль щепотка
ванилин щепотка
Шоколадный крем:
сгущенка 200 г
500 мл сливок (больше 33%)
какао 30 г
https://youtu.be/CIQEs1Stuuk
Заварной крем Шарлотт https://youtu.be/s9yvPunCO-s
200 г сахара
200 г слив. масла
1 яйцо
150мл молока
1 ч.л рома, ликера
ванилин щепотка
Дригие виды крема - Крем на Манке с Лимоном https://youtu.be/Fb0F45_a5Lg
Готовьте с удовольствием)