Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Имбирные пряники )))


Тип работы
Событие

Кулинария Новый год Имбирные пряники Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

 
Имбирные пряники ))) фото 1
 
Имбирные пряники ))) фото 2
 
Имбирные пряники ))) фото 3
 
Имбирные пряники ))) фото 4
 
Имбирные пряники ))) фото 5
 
Имбирные пряники ))) фото 6
 
Имбирные пряники ))) фото 7

Здравствуй страна мастеров !!! Скоро чудесные и волшебные праздники Новый Год и Рождество и как же обойтись без сладких и ароматных подарков как имбирные прянички . Чувствую затягивают меня пряни , уже осваиваю пайпинг , все так интересно и увлекательно , всем советую напеките своим детишкам таких вкусняшек !!!

Найденова Татьяна

Спасибо благодарюжму руку

elena-nik

Такую красоту и есть жалко!

Найденова Татьяна

Спасибо , стараюсь благодарю

Наталья Рукодельная

Очень красиво! Такое все милое и новогоднее! супер!

А Вы по какому рецепту пряники делаете? Уже ведь можно их делать? Они не зачерствеют?подмигиваю

Найденова Татьяна

Разные рецепты пробую , но больше нравится на жженом сахаре , мед и специи. Пряники имбирные долго не портятся пол года точно за счет специй и меда ( это хорошие натуральные консерванты ) , а еще их надо упаковать в пакетики . Если зачерствеют , то положить в большую емкость с кусочком яблока , тогда прянички станут мягче .

gal9299

Какая красота получилась!бравосупер! Такие произведения искусства жалко будет кушать! Пейзажи бесподобные!браво

Найденова Татьяна

Спасибо , все таки я еще учусь , а эти прянички поедут в Эстонию подарком детишкам на радость , они то уж точно сьедят ура!еда

Евгения_Бушуева

Это не пряники...Это целые произведения искусства!!!!

Найденова Татьяна

Спасибо , до шедевров мне далеко , но так хочется научиться смущаюсь

РОЗА 69

Согласна с Евгенией! Увидев ваши пряники, захотелось сказать: "Это не пряники, это произведения искусства"!браво

Нельча

Рукодельниц@

Поделитесь рецептом теста.

Найденова Татьяна

В интернете много , рецептов , у меня козульное на жженом сахаре

Aliv

Очень красивые у Вас работы! Просто произведение искусства! Татьяна, можно задать Вам один вопрос? Заинтересовала техника "пайпинг".Знаю что в айсинг, для этой техники, добавляют gloss. Не подскажете что это за зверь такой? Обычный СМС? 

Найденова Татьяна

Спасибо за комментарий !!! Работы у меня ученические , про gloss ничего не знаю , работаю на живом белке , а пайпинг безконтурная заливка , для него айсинг средней густоты идет.

Aliv

Спасибо большое за ваш ответ!цветы