Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Новые тортики


Тип работы

Кулинария Новые тортики Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Здравствуйте, гости моей странички!!!! Давно уже не заглядывала сюда. Да и собственно, давно ничего такого и не творила. Представляю вам три последних тортика. Все делались на Дни рождения.
1) медовик, всеми любимый торт. Абсолютно беспроигрышный вариант. Украсить можно как угодно. Я решила украсить безе, запеченым до золотистого цвета. На вкус получились безешки как крем-брюле. Пропитываю торты практически всегда заварным кремом.

Здравствуйте, гости моей странички!!!! Давно уже не заглядывала сюда. Да и собственно, давно ничего такого и не творила. Представляю вам три последних тортика. Все делались на Дни рождения. 
1) медовик, всеми любимый торт. Абсолютно беспроигрышный вариант. Украсить можно как угодно. Я решила украсить безе, запеченым до золотистого цвета. На вкус получились безешки как крем-брюле. Пропитываю торты практически всегда заварным кремом.  (фото 1)
 
Новые тортики (фото 2)

Продолжу тему безе))). В этом варианте - торт Прага. Здесь я впервые сделала безе. Рецепт меренги. Беленькие пимпочки отлично смотрятся на шоколадном торте. К тому же это был детский День рождения - ребенок был в восторге)))!!! А я была безумно рада, что мой тортик пришелся по вкусу.

Продолжу тему безе))). В этом варианте - торт Прага. Здесь я впервые сделала безе. Рецепт меренги. Беленькие пимпочки отлично смотрятся на шоколадном торте. К тому же это был детский День рождения - ребенок был в восторге)))!!! А я была безумно рада, что мой тортик пришелся по вкусу. (фото 3)
 
Новые тортики (фото 4)

Снова мой любимый медовик))). Пёкся на юбилей женщине. Тут меня спас крем-Шарлотт. Его не сложно делать, очень вкусный, держит форму. Кстати, делала впервые. И теперь точно знаю, что этот крем ещё не раз украсит мои тортики.

Снова мой любимый медовик))). Пёкся на юбилей женщине. Тут меня спас крем-Шарлотт. Его не сложно делать, очень вкусный, держит форму. Кстати, делала впервые. И теперь точно знаю, что этот крем ещё не раз украсит мои тортики. (фото 5)
 
Новые тортики (фото 6)

Вот впрочем и все. Как-то времени нет кулинарить)))). Надеюсь вам понравятся мои работы.

Спасибо всем, кто заглянул!! Если что интересно, задавайте вопросы ,- отвечу.

Ольга Колбасова

Очень красивые тортики.Вы-умничка!

 

Маргарита-рита

Ольга, спасибо большое!!!! Очень приятно слышать хорошие, добрые слова!

Галина К

Вкусняшки! Очень аппетитно выглядят тортики! еда

Маргарита, а можно узнать рецепт крема Шарлотт?

Маргарита-рита

Спасибо, Галина!Извините, что раньше не ответила. На счёт крема-Шарлотт: я в ближайшие дни буду делать торт, скорее всего буду украшать этим кремом. Постараюсь сделать МК по нему. Мне кажется это будет лучше, чем просто описать.

Любознатик

Маргарита-рита

Огромное спасибо за хорошие слова и цветы!!!!

ВЖИК

Да - да,  и меня интересует рецепт этого крем-Шарлотт в Вашем исполнении.  А тортики очень хорошенькие цветы 

Маргарита-рита

Спасибо!!!!! Очень приятно!!!

На счёт крема выше прокомментировала, что постараюсь сделать МК. 

Виктория Регия

Изумительные тортики!бравоцветы

Маргарита-рита

Спасибо, Виктория!! Я очень рада, что вам нравятся мои тортики!!