Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Автоподушка "Hyundai"


Тип работы

Интерьер Вязание крючком Автоподушка "Hyundai" Пряжа Сутаж тесьма шнур

В избранных: 2

Поделиться:

Это вторая подушка. Первую (с другим логотипом) связала для младшего сына на курсах "Крючок-чародей для взрослых и детей". Спасибо Леночке и Катюше, нашим любимым преподавателям, что научили вязать! После того, как друг сына увидел в машине связанную мной подушку, попросил связать и для него. Не очень нравится, что внутренняя наволочка серого цвета, просвечивает. Но... из старой ткани шить не будешь, а в магазине подкладочной ткани синего цвета не нашлось.

Это вторая подушка. Первую (с другим логотипом) связала для младшего сына на курсах "Крючок-чародей для взрослых и детей". Спасибо Леночке и Катюше, нашим любимым преподавателям, что научили вязать! После того, как друг сына увидел в машине связанную мной подушку, попросил связать и для него. Не очень нравится, что внутренняя наволочка серого цвета, просвечивает. Но... из старой ткани шить не будешь, а в магазине подкладочной ткани синего цвета не нашлось.  фото 1

Примерка.
Размер подушки - 33см х 33см. Выбор золотых шнурков невелик в наших магазинах, поэтому пришлось шнурок сшивать вдвое. Потом приклеила на "Момент" и снова слегка пришила к основе, чтоб надёжнее было. В логотипе ещё использована золотая тесьма, чтобы заполнить пустоту в буковке H.

Это вторая подушка. Первую (с другим логотипом) связала для младшего сына на курсах "Крючок-чародей для взрослых и детей". Спасибо Леночке и Катюше, нашим любимым преподавателям, что научили вязать! После того, как друг сына увидел в машине связанную мной подушку, попросил связать и для него. Не очень нравится, что внутренняя наволочка серого цвета, просвечивает. Но... из старой ткани шить не будешь, а в магазине подкладочной ткани синего цвета не нашлось.  фото 2

Логотип целиком.

Это вторая подушка. Первую (с другим логотипом) связала для младшего сына на курсах "Крючок-чародей для взрослых и детей". Спасибо Леночке и Катюше, нашим любимым преподавателям, что научили вязать! После того, как друг сына увидел в машине связанную мной подушку, попросил связать и для него. Не очень нравится, что внутренняя наволочка серого цвета, просвечивает. Но... из старой ткани шить не будешь, а в магазине подкладочной ткани синего цвета не нашлось.  фото 3

О логотипе.
Hyundai – достаточно молодая компания, основание которой приходится на 1967-й год. Отцом является корейский промышленник Чон Чжу-ён. В первые годы, и даже десятки лет, логотипа у компании не было, до 1991-го на капоте было просто слово – название фирмы «Hyundai». Название «Hyundai» («Хёндэ́») переводится с корейского как «современность» или «в ногу со временем». Впервые знаменитый логотип появился в 1991-м году и, вопреки общепринятому мнению, «H» – это не заглавная буква марки. На самом же деле наклоненная «Н» – это символическое изображение двух людей – представителя компании и клиента (заказчика, покупателя) – которые пожимают друг другу руки. Таким образом, логотип символизирует согласованность, партнерство, доверительные отношения компании и тех, кто предпочел автомобили данной марки. Овал, в который вписана курсивная «Н», в свою очередь символизирует глобальность и перспективное развитие. (информация взята с автомобильного сайта)

Это вторая подушка. Первую (с другим логотипом) связала для младшего сына на курсах "Крючок-чародей для взрослых и детей". Спасибо Леночке и Катюше, нашим любимым преподавателям, что научили вязать! После того, как друг сына увидел в машине связанную мной подушку, попросил связать и для него. Не очень нравится, что внутренняя наволочка серого цвета, просвечивает. Но... из старой ткани шить не будешь, а в магазине подкладочной ткани синего цвета не нашлось.  фото 4
Вера Андреевна Антипова

Танюша, какая ты - молодец!!! Отличная работа, замечательный  подарок!браво

Татьяна Прудникова

Да ладно...смущаюсь Основу связать просто. Здесь для меня самое сложное - оформление. Мучительный процесс обдумывания: как, из чего и т.п. 

Вера Андреевна Антипова

Да, творческий процесс оформления и для меня тоже сложный.смущаюсь

Татьяна Прудникова

Вот-вот! Лежат ещё 2 подушки-основы, одна из них - должок ещё с того года, для старшего сына. Скоро уже приедет, а подушка ещё не готова. думаю

Вера Андреевна Антипова

Удачи тебе, Танюша!!!жму руку

Татьяна Прудникова

Спасибо тебе, дорогая!жму руку 

Светлана1510

Татьяна, какая классная подушка получилась!!!

Татьяна Прудникова

Спасибо, Светлана! Вроде, мальчику понравилась!

Темнова Елена

Татьяна, шикарная подушка!!! Браво!!! Я так рада, что твоё увлечение крючком не ограничивается курсами. Такие шикарные работы у тебя!!!

Татьяна Прудникова

Леночка, спасибо тебе большое! Приятно очень! Да, вроде, не так уж и шикарно, с точки зрения качества работы... Можно бы и лучше. Но это ж не последняя! У меня ещё 2 марки машины в разработке... (Коллеги озадачили!думаю)

Темнова Елена

Поточное производствоподмигиваю? Супер!

Татьяна Прудникова

Дааа... Я уже подумываю, может, открыть своё ЧП по производству подушек?! Или манишек? думаюхихикает

20Яна

улыбаюсь Красивая получилась подушка! Очень интересная идея для подарка!

Татьяна Прудникова

Спасибо, Яночка! Согласна, можно мужчине и на день рождения подарить, и на день автомобилиста. 

Пустовит Елена Ивановна

Танечка!!! Просто СУПЕР-ПОДУШКА!!!супер!жму рукуцветы

Татьяна Прудникова

Елена Ивановна, спасибо Вам огромное! цветы

Лидия Долгих

Танюша! подушка удалась! Очень красиво получилось. А в чём у тебя затруднение? Может смогу помочь?жму рукузаписываю

Татьяна Прудникова

Спасибо Вам огромное! И за добрые слова, и за предложенную помощь! Но... сложность у меня лишь в обдумывании оформления. У меня всегда так, когда начинаю что-то делать (хоть подушка, хоть открытка, хоть другая поделка), начинаю прикладывать: может, так сделать, а может, иначе? На утро вдруг другая идея приходит в голову, потом ещё одна. А когда остаётся один вариант, тогда могу сделать сразу несколько штук, как с мешочками, например, или с подушками. (у меня ещё две в процессе).