Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

сундучок для лент.


 4 из 54 
Техника
Материал

Поделка изделие Аппликация сундучок для лент Кожа

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Шкатулка по м. к. Натальи Блисс. Вот что получилось.

Шкатулка по м. к. Натальи Блисс. Вот что получилось. фото 1
 
Шкатулка по м. к. Натальи Блисс. Вот что получилось. фото 2
 
Шкатулка по м. к. Натальи Блисс. Вот что получилось. фото 3
 
Шкатулка по м. к. Натальи Блисс. Вот что получилось. фото 4
 
Шкатулка по м. к. Натальи Блисс. Вот что получилось. фото 5
 
Шкатулка по м. к. Натальи Блисс. Вот что получилось. фото 6
 
Шкатулка по м. к. Натальи Блисс. Вот что получилось. фото 7
Ленивый Мастер

Красиво, элегантно, со складочками ОК, плюс функционал.

Так это сундучОк или шкатулка? А  м. к. Натальи Блисс где увидеть? 

tatjanastasenko

Спасибо большое за теплые слова. Это была шкатулка, но больших размеров. И я его приспособила  как сундучок.улыбаюсь А м.к. можно найти в интернете. Только это платный м.к. Но мастер она замечательный. И это того стоит.

Ленивый Мастер

Я к чему спросил и написал именно так: сундучОк?

У вас в названии ошибка: сундучЕк.

tatjanastasenko

Спасибо исправила. Живу в Латвии. К сожалению не всегда замечаешь опечатку.

Ленивый Мастер

Про Латвию я читал, я всегда захожу к мастеру на страницу, прежде чем написать коммент.

Спасибо вам за спокойствие в отношении моей указки об о ошибке. 

Ayse

"Про Латвию я читал, я всегда захожу к мастеру на страницу, прежде чем написать коммент". - Тем более, что читали, Ленивый Мастер! Зная заведомо, что человек может быть не носителем русского языка, вы считаете корректным его исправлять. Это еще раз говорит о вас как о личности.

Ayse

Пользователь Ленивый Мастер! Обращаю ваше внимание, что вы нарушаете п.1.3 и п.1.8 Пользовательского Соглашения! Не флудите на форуме, не флеймите на форуме и, будьте добры, не выказывайте признаки языкового превосходства!

tatjanastasenko

Огромное спасибо за защиту. Да я не в обиде. Увы к сожалению с орфографией проблема. А при написании вручную и буквы русские с латышскими путаешь.

Ayse

Дело в том, что люди к вам зашли посмотреть вашу работу,порадоваться красоте и перенять ваш опыт, возможно. И это нормально, и для этого сайт создан. А не для учебы правилам русского языка.  И про это даже есть в Пользовательском соглашении, основном документе, регулирующем поведение участников на сайте. Которого мы все, без исключения, должны придерживаться. Вашу работу кто-то взял в избранное, кто-то просто полюбовался. Вашу ошибку люди не заметили, увидев красоту вашей работы!  Или заметили и прошли молча. И  только один нашелся, который считает себя вправе делать замечания другим людям. При том, кстати, что у самого ошибок полным-полно. Делает это постоянно, попирая правила, установленные администрацией сайта. Надоело на это смотреть, честно. Тем более, что некоторые не так спокойно реагируют на это и дело доходит, бывает, до удаления людьми своих постов. Вот так и вчера одна чуть не удалила свой пост, пока вовремя не остановилась, а ведь уже люди взяли в избранное, кому-то же надо! А орфографии посвящена целая куча других сайтов, если кому охотаподмигиваю

tatjanastasenko

Спасибо огромное . Да вы правы. В первую очередь сюда люди заходят посмотреть на красоту и чему то научится. Но меня обидеть сложно. Я давно не беру в голову таких людей. Более того, я очень рада что они есть. Ведь все познается в сравнении. Если бы не было его, я бы некогда не узнала что есть Вы. Такой добрый ,честный и отзывчивый человечек. И хочется сказать всем девочкам. Меньше эмоций на любые замечания. И всегда говорите спасибо за это. Есть которые по делу и к ним надо прислушаться. А  таким людям, спасибо за то что он не мой родственник. Ведь жить с такими людьми не сахар.смеюсь

Чёрный Плащ

 Ayse мне кажется вы не модератор Сайта или я ошибаюсь? К чему тогда этот категоричный модераторский тон? Сами вы ничего не нарушаете? 

Обсуждение другого пользователя видимо не нарушение п.1.8.? Не провокационные сообщения с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления. Именно это и присутствует в вашем диалоге - переход на личности.

 

 

Ayse

Я не модератор, конечно. По большому счету, я могу здесь ничего и не писать вам лично, Ленивый Мастер (здорово, что раскрыли ник, мне про него уже как раз писали люди в личку, но руки не доходили пока, а тут вы сами помогли, спасибода), а сразу пожаловаться в администрацию. И администрация вынуждена будет принять меры, в соответствии с Пользовательским соглашением. Которое вы регулярно и систематически  нарушаете. По поводу флейма - так это ж вы его и вызвали своим первым сообщением, Ленивый Мастер! Не надо свои личные проблемы выносить на просторы интернета.

Чёрный Плащ

Не надо так узко мыслить. Лень - ленивый. А, если ники Марго - Маргоша это тоже один человек.

 Господи, какие примитивные ассоциации. Думаешь экономист, живой ум, смелые мысли, а тут как бычок на веревочке.

Мне с вами не интересно. Не пишите, без пользы это.

Ayse

Я не мыслю. Это не догадки. Люди конкретно написали в личку, что вы вначале доставали их под своим ником 1 "Ленивый Мастер", а потом - под этим вашим вторым ником. Вы здесь уже очень много людей настроили против себя своим поведением, так что - сколько веревочке ни виться...Лень-Матушка, кстати, пишется через дефис, "учитель русского языка"да. И еще вы допустили кучу ошибок, но править не буду, не до этого. Не надо иметь гибкий ум, чтоб вас вычислить, такой вы здесь только один. Вы пишете под обоими никами идентичные комменты, систематически нарушая Правила Пользовательского Соглашения, и такой вы здесь только одинда. Без уважения к остальным, к сожалению.

milfal

супер!браво

tatjanastasenko

благодарюблагодарюблагодарю

Фламбе

tatjanastasenko

Большое спасибоблагодарю

Инна Зорина

Красиво, необычно. Складочки просто супер. Это только кажется, что складки делать легко, я пробовала, такая фигня получилась!

Замечательная шкатулкабраво

tatjanastasenko

Спасибо Инночка огромноеблагодарю. Да ,вы правыда. Со складками помучится пришлось.Особенно внутри шкатулки.Но уж очень хотелось чтоб они были. Это моя первая шкатулочка в таком стиле.