Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Шкатулки


Техника

Декор предметов Роспись Шкатулки Коробки Краска

Поделиться:

 
Шкатулки фото 1
 
Шкатулки фото 2
 
Шкатулки фото 3
 
Шкатулки фото 4
 
Шкатулки фото 5
 
Шкатулки фото 6
 
Шкатулки фото 7
 
Шкатулки фото 8
 
Шкатулки фото 9
 
Шкатулки фото 10
 
Шкатулки фото 11

Воодушевившись работами Валерии Мехренгиной, решила попробовать себя в росписи в этом же стиле. Контуров мало, жду посылку... тренируюсь на коробках из-под обуви. Не судите строго, очень хочется научиться создавать красивые вещи.

Светлана Подладчикова

"Не судите строго..." Любовь, по Вашим фото никак невозможно оценить Вашу работу, так как фото очень плохие - издалека, общим планом, лучше видно тумбочку, чем роспись. Надо учиться фотографировать. А что замахнулись повторить работы Валерии - похвально, сразу такой масштаб. А умение обязательно придет с опытом и тренировкой, особенно если есть желание. Удачи Вам!

Любовь Чуприна

Спасибо, Света, за отзыв! Согласна с Вами, что фото отвратительные, буду исправляться.....

Любовь Чуприна

Прочла еще раз Ваш комментарий, хочу уточнить, что я не "замахнулась повторить работы В.М.", а просто мне очень нравится стиль мехенди, в котором она творит.

Светлана Подладчикова

Любовь, я никоим образом не хотела Вас обидеть. А слово "замахнулась" я использую, вспоминая фразу из всем известного фильма "Не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?" в случаях, когда кто-то или же я сама решаются на какое-то серьезное и трудное дело. Вот и всё. Шутка это улыбаюсь

Сохранить

Любовь Чуприна

Света, про Шекспира я и сама догадалась. Конечно, мои работы еще топорные, я всего полгода этим занимаюсь, да еще и сфотографировать толком не получается, так что твоя критика как раз в тему. Ну ничего, в нашей стране Мастеров столько всего полезного, такие творчески одаренные люди делятся своими секретами, что и я со временем смогу что-то серьезное вытворить.

Светлана Подладчикова

Обязательно! Я тоже еще руку набиваю... Но фото люблю много и крупным планом - и сама так делаю, и от других жду того же. Иначе как разглядеть-то, чем мастер делится? подмигиваю

наташа орлова

Желаю вам удачи. симпатия

Любовь Чуприна

Спасибо! 

Лада-Лобелия

Шкатулочки очаровательные!

Раиса Филатова

Ну если это первые работы такие замечательные, то представляю, какие нас ждут шедевры впереди! Удачи в творчестве!

Любовь Чуприна

Спасибо!

B.Nina.K

Красивая коробка. Жаль, что фотографии не совсем удачные и не возможно рассмотреть всю красоту.