Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Импровизированная пицца.


 1 из 34 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Импровизированная пицца Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Захотелось как то домашней пицци,а теста нет. Вот и пришлось импровизировать.
В наличии был хлеб подовый. Его и взяла за основу.

Захотелось как то домашней пицци,а теста нет. Вот и пришлось импровизировать.
В наличии был хлеб подовый. Его и взяла за основу. фото 1

Нам понадобится хлеб подовый,потому что он круглый как пицца. Да можно любой хлеб использовать,хоть прямоугольный. )))))))
Разрезаем вдоль,чтобы сохранить круглую форму. Для пропитки использую яйцо.
Намазала им хлеб.

Захотелось как то домашней пицци,а теста нет. Вот и пришлось импровизировать.
В наличии был хлеб подовый. Его и взяла за основу. фото 2

Дело дошло до начинки. Тут уже кто что любит,можно нарезать колбасу,помидоры,огурцы,мясо,грибы,оливки,ананасы добавить кукурузу или горошек и т.д. И самое главное присыпать все сыром)))))

Захотелось как то домашней пицци,а теста нет. Вот и пришлось импровизировать.
В наличии был хлеб подовый. Его и взяла за основу. фото 3

Отправляем пиццу в  разогретую духовку и держим минут 5 - 7.

Достаем и можно есть.

Олеся Лисова

Я тоже так делаю, только на лаваше. Получается быстро и вкусно и тесто замешивать не нужно...

JuliaN

Надо тоже будет попробовать на лаваше сделать )))))

Олеся Лисова

Лаваш я беру тоже лепешками, не тонкими листами...

Юлия Соколова

Попробуйте сделать пиццу на сковородке - по 4 столовых ложки сметаны и майонеза, 2 яйца и 9 столовых ложек (без горки) муки

. Все смешать, вылить на сковородку. Сверху колбаску, помидоры и сыр. Накрыть сковороду крышкой и на плиту. Через 7 -8 минут все готово!

JuliaN

Спасибо. Попробую )))))