Поделиться:
Захотелось как то домашней пицци,а теста нет. Вот и пришлось импровизировать.
В наличии был хлеб подовый. Его и взяла за основу.
Нам понадобится хлеб подовый,потому что он круглый как пицца. Да можно любой хлеб использовать,хоть прямоугольный. )))))))
Разрезаем вдоль,чтобы сохранить круглую форму. Для пропитки использую яйцо.
Намазала им хлеб.
Дело дошло до начинки. Тут уже кто что любит,можно нарезать колбасу,помидоры,огурцы,мясо,грибы,оливки,ананасы добавить кукурузу или горошек и т.д. И самое главное присыпать все сыром)))))
Отправляем пиццу в разогретую духовку и держим минут 5 - 7.
Достаем и можно есть.
Я тоже так делаю, только на лаваше. Получается быстро и вкусно и тесто замешивать не нужно...
Надо тоже будет попробовать на лаваше сделать )))))
Лаваш я беру тоже лепешками, не тонкими листами...
Попробуйте сделать пиццу на сковородке - по 4 столовых ложки сметаны и майонеза, 2 яйца и 9 столовых ложек (без горки) муки
. Все смешать, вылить на сковородку. Сверху колбаску, помидоры и сыр. Накрыть сковороду крышкой и на плиту. Через 7 -8 минут все готово!
Спасибо. Попробую )))))