Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

восточная краса


 1 из 12 
Техника
Материал

Картина панно рисунок Кинусайга восточная краса Ткань

Поделиться:

Добрый день Всем! У меня есть работа которую я никак не могу закончить. Это рама для картины. Хочется что то оригинальное-красивое.Размер картины 60 на120 см.

Добрый день Всем! У меня есть  работа которую я никак не могу закончить. Это  рама для картины. Хочется что то оригинальное-красивое.Размер картины 60 на120 см. фото 1
 
Добрый день Всем! У меня есть  работа которую я никак не могу закончить. Это  рама для картины. Хочется что то оригинальное-красивое.Размер картины 60 на120 см. фото 2
 
Добрый день Всем! У меня есть  работа которую я никак не могу закончить. Это  рама для картины. Хочется что то оригинальное-красивое.Размер картины 60 на120 см. фото 3
 
Добрый день Всем! У меня есть  работа которую я никак не могу закончить. Это  рама для картины. Хочется что то оригинальное-красивое.Размер картины 60 на120 см. фото 4

Кто может что-то подсказать или посоветовать буду очень благодарна.

Добрый день Всем! У меня есть  работа которую я никак не могу закончить. Это  рама для картины. Хочется что то оригинальное-красивое.Размер картины 60 на120 см. фото 5
milfal

супер!браво

Аблицова

большое СПАСИБО!

Нельча

Очень красивая картина! супер!  цветы Раму для картины можно сделать из бамбука. 

В Японии с бамбуком также связаны положительные понятия. Так как бамбук имеет очень прямолинейный рост и свежий зелёный цвет побегов и листвы, то в Японии он считается символом чистоты. Вместе с ветками сосны и цветущей сакурой, бамбук является символом Страны восходящего солнца.(Материал из Википедии)

Аблицова

Спасибо что откликнулись на мою просьбу - бамбук это интересная идея.!

Корниенко Татьяна Ивановна

Очень красивая композиция!бравосупер!супер!

Аблицова

Спасибо.

Аблицова

Дорогая Татьяна Ивановна посмотрела Ваши картины из гофр.бумаги и ахнула! Я люблю всё необычное но раньше не видела таких работ. Если не жалко поделитесь опытом и техникой .С уважением Валентина.

Корниенко Татьяна Ивановна

Спасибо огромное за отзыв, Валентина! Я видимо уже устала от торцевания, так как мне всё меньше начинает нравиться то что я сделала. Сейчас доделала цветы: роза и орхидея. Но пока жду рамочки когда сделают, потом размещу фотографии. Техника я сказала бы простейшая. Для работы нужен стержень шариковой ручки, и рулоны цветной гофрированной бумаги. Первоначально я резала бумагу на полосочки по сантиметру шириной и на всю высоту рулона. Это долго. Потом полосочки надо нарезать на квадратики 1х1 см.. Сейчас я приноровилась резать бумагу поперёк и полученный рулончик шириной 1 см. нарезаю теми же квадратиками. Это быстрее. Из под мармелада набралось много коробочек в них по цветам и размещаю квадратики. Клей ПВА. Вот и всё. Приклеиваю на ДВП. Технология: квадратик легонько прикручиваю на противоположную пишущей сторону стержня и обмакиваю в клей, но не до верха бумаги, совсем чуть-чуть. И приклеиваю на плоскость. Удобнее предварительно налить немного клея на выбранный участок и потом на него сразу выставлять"бумажные стаканчики". Так быстрее.Ну и приставлять стаканчик к стаканчику впритык. Иногда, после высыхания мне не нравится результат по цвету. В этом случае наклеиваю другие стаканчики сверху, внутрь предыдущих, а иногда выдираю пинцетом испорченный пятачок и переклеиваю его другим цветом. Работа не сложная. Я в школе с пятиклассниками делала большие панно на 9 мая. Помню на руководство школы это производило огромное впечатление. Конечно коврик получался яркий. красочный. Ну и меня привлекали всегда большие масштабы 3х2 метра примерно.смеюсь А что мелочиться? 

Аблицова

Огромное спасибо что поделились опытом. И большой поклон за то что учете творчеству детей. Буду запасаться бумагой и творить.

Корниенко Татьяна Ивановна

От всей души желаю Вам творческих успехов и здоровья!цветыцветыцветы

Galina-123

Какую замечательную, стильную картину Вы сотворили, Валентина! А какой ширины будет рамка? Может сделать рамку в том же стиле- кинусайга?  

Аблицова

Спасибо Галина. Я думала об этом но хочется чего то нового. Будет этой красотке пара вот тогда и приму решение .Сейчас лето - много работы некогда раслабляться.

Елена Подвала - ЛЕНто4кА

Валентина! Какая красота!цветы
Как великолепно подобранная ткань передает стиль и цветовую гамму Востока!!!супер!
БРАВО!!!браво

Аблицова

Елена большое спасибо.