Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Стимпанк блокнот "Работа мысли".


Техника

Декор предметов Ассамбляж Стимпанк блокнот "Работа мысли"

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Стимпанк блокноты это лучшее, что можно делать не переживая за материал. Собственно материала то здесь и нет. Разный хлам, которому Вы подарили вторую жизнь. В итоге Вам все благодарны, и люди и вещи!

Стимпанк блокноты это лучшее, что можно делать не переживая за материал. Собственно материала то здесь и нет. Разный хлам, которому Вы подарили вторую жизнь. В итоге Вам все благодарны, и люди и вещи! фото 1

Стимпанк блокноты всегда интересны. Ведь там есть что разглядывать, трогать, крутить, вертеть, а главное в него можно и записывать, другими словами это вещь многофункциональная, в отличии от картины или панно.

Стимпанк блокноты это лучшее, что можно делать не переживая за материал. Собственно материала то здесь и нет. Разный хлам, которому Вы подарили вторую жизнь. В итоге Вам все благодарны, и люди и вещи! фото 2

Минусов при изготовлении блокнотов я не вижу, ведь для его создания подойдет любая вещь, единственное что вас немного огорчит это то, что вы не сможете уже повторить в точности такой же, на случай если вам захочется его подарить, или продать. Чем вещь интереснее, тем тяжелее с ней расставаться. Хотя со временем на эти вещи начинаешь смотреть по другому и хочется сказать"Берите все что угодно" или "Гори оно всё синем пламенем" это по настроению.

Стимпанк блокноты это лучшее, что можно делать не переживая за материал. Собственно материала то здесь и нет. Разный хлам, которому Вы подарили вторую жизнь. В итоге Вам все благодарны, и люди и вещи! фото 3

Дорогие друзья, пишите свои отзывы и комментарии, критику и предложения, с удовольствие Вас читаем, смотрим и радуемся.

Стимпанк блокноты это лучшее, что можно делать не переживая за материал. Собственно материала то здесь и нет. Разный хлам, которому Вы подарили вторую жизнь. В итоге Вам все благодарны, и люди и вещи! фото 4
РОЗА 69

Всегда с интересом смотрю ваши работы. Вы с женой большие молодцы! Но всегда не хватает промежуточных рабочих  фоток. Очень хочется видеть, как создавалась работа.., хотя бы несколько фоток.

Максим Макаров

Роза мы в этой теме только три месяца, начали делать и даже не фотографировали работы, потом решили, что надо где-то выкладывать, показывать, продавать, теперь понимаем, что людям хочется видеть весь процесс создания, обязательно будем фотографировать последующие работы и показывать, а это фотографии готовых уже работ. 

Лариса Навицкая

Ваши блокноты вызывают восторг !! Все ваши работы очень нравятся,без исключения!