Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

МК Пирожки с щавелем



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный МК Пирожки с щавелем Продукты пищевые

В избранных: 70
В избранных: 70
В избранных: 70

Поделиться:

Добрый вечер жители Страны Мастеров! Весна пришла, щавель вылез, можно печь и пирожки с зеленой начинкой.

Рецепт теста очень удачный и универсальный для выпекания пирожков с любой начинкой

Для теста:
0,5 л молока (лучше теплого)
1 чайная ложка дрожжей
2 столовые ложки подсолнечного масла
соль по вкусу
1 столовая ложка сахара
мука
Замесить тесто и дать постоять 1,5-2 часа

Добрый вечер жители Страны Мастеров! Весна пришла, щавель вылез, можно печь и пирожки с зеленой начинкой. 

Рецепт теста очень удачный и универсальный для выпекания пирожков с любой начинкой

Для теста: 
0,5 л молока (лучше теплого)
1 чайная ложка дрожжей
2 столовые ложки подсолнечного масла
соль по вкусу
1 столовая ложка сахара
мука
Замесить тесто и дать постоять 1,5-2 часа  фото 1

Пока тесто поднимается, займемся начинкой.
Собрать щавель, промыть

Добрый вечер жители Страны Мастеров! Весна пришла, щавель вылез, можно печь и пирожки с зеленой начинкой. 

Рецепт теста очень удачный и универсальный для выпекания пирожков с любой начинкой

Для теста: 
0,5 л молока (лучше теплого)
1 чайная ложка дрожжей
2 столовые ложки подсолнечного масла
соль по вкусу
1 столовая ложка сахара
мука
Замесить тесто и дать постоять 1,5-2 часа  фото 2

Срезать черешки

Добрый вечер жители Страны Мастеров! Весна пришла, щавель вылез, можно печь и пирожки с зеленой начинкой. 

Рецепт теста очень удачный и универсальный для выпекания пирожков с любой начинкой

Для теста: 
0,5 л молока (лучше теплого)
1 чайная ложка дрожжей
2 столовые ложки подсолнечного масла
соль по вкусу
1 столовая ложка сахара
мука
Замесить тесто и дать постоять 1,5-2 часа  фото 3
 
Добрый вечер жители Страны Мастеров! Весна пришла, щавель вылез, можно печь и пирожки с зеленой начинкой. 

Рецепт теста очень удачный и универсальный для выпекания пирожков с любой начинкой

Для теста: 
0,5 л молока (лучше теплого)
1 чайная ложка дрожжей
2 столовые ложки подсолнечного масла
соль по вкусу
1 столовая ложка сахара
мука
Замесить тесто и дать постоять 1,5-2 часа  фото 4

И мелко нарезать

Добрый вечер жители Страны Мастеров! Весна пришла, щавель вылез, можно печь и пирожки с зеленой начинкой. 

Рецепт теста очень удачный и универсальный для выпекания пирожков с любой начинкой

Для теста: 
0,5 л молока (лучше теплого)
1 чайная ложка дрожжей
2 столовые ложки подсолнечного масла
соль по вкусу
1 столовая ложка сахара
мука
Замесить тесто и дать постоять 1,5-2 часа  фото 5

Из теста сформировать колбаску, нарезать, скатать шарики и раскатать лепешки

Добрый вечер жители Страны Мастеров! Весна пришла, щавель вылез, можно печь и пирожки с зеленой начинкой. 

Рецепт теста очень удачный и универсальный для выпекания пирожков с любой начинкой

Для теста: 
0,5 л молока (лучше теплого)
1 чайная ложка дрожжей
2 столовые ложки подсолнечного масла
соль по вкусу
1 столовая ложка сахара
мука
Замесить тесто и дать постоять 1,5-2 часа  фото 6

Положить начинку

Добрый вечер жители Страны Мастеров! Весна пришла, щавель вылез, можно печь и пирожки с зеленой начинкой. 

Рецепт теста очень удачный и универсальный для выпекания пирожков с любой начинкой

Для теста: 
0,5 л молока (лучше теплого)
1 чайная ложка дрожжей
2 столовые ложки подсолнечного масла
соль по вкусу
1 столовая ложка сахара
мука
Замесить тесто и дать постоять 1,5-2 часа  фото 7

И насыпать 0,5 чайной ложки сахара

Добрый вечер жители Страны Мастеров! Весна пришла, щавель вылез, можно печь и пирожки с зеленой начинкой. 

Рецепт теста очень удачный и универсальный для выпекания пирожков с любой начинкой

Для теста: 
0,5 л молока (лучше теплого)
1 чайная ложка дрожжей
2 столовые ложки подсолнечного масла
соль по вкусу
1 столовая ложка сахара
мука
Замесить тесто и дать постоять 1,5-2 часа  фото 8
 
Добрый вечер жители Страны Мастеров! Весна пришла, щавель вылез, можно печь и пирожки с зеленой начинкой. 

Рецепт теста очень удачный и универсальный для выпекания пирожков с любой начинкой

Для теста: 
0,5 л молока (лучше теплого)
1 чайная ложка дрожжей
2 столовые ложки подсолнечного масла
соль по вкусу
1 столовая ложка сахара
мука
Замесить тесто и дать постоять 1,5-2 часа  фото 9

Слепить пирожок

Добрый вечер жители Страны Мастеров! Весна пришла, щавель вылез, можно печь и пирожки с зеленой начинкой. 

Рецепт теста очень удачный и универсальный для выпекания пирожков с любой начинкой

Для теста: 
0,5 л молока (лучше теплого)
1 чайная ложка дрожжей
2 столовые ложки подсолнечного масла
соль по вкусу
1 столовая ложка сахара
мука
Замесить тесто и дать постоять 1,5-2 часа  фото 10
 
Добрый вечер жители Страны Мастеров! Весна пришла, щавель вылез, можно печь и пирожки с зеленой начинкой. 

Рецепт теста очень удачный и универсальный для выпекания пирожков с любой начинкой

Для теста: 
0,5 л молока (лучше теплого)
1 чайная ложка дрожжей
2 столовые ложки подсолнечного масла
соль по вкусу
1 столовая ложка сахара
мука
Замесить тесто и дать постоять 1,5-2 часа  фото 11

Я обычно пирожки с щавелем леплю такой формы

Добрый вечер жители Страны Мастеров! Весна пришла, щавель вылез, можно печь и пирожки с зеленой начинкой. 

Рецепт теста очень удачный и универсальный для выпекания пирожков с любой начинкой

Для теста: 
0,5 л молока (лучше теплого)
1 чайная ложка дрожжей
2 столовые ложки подсолнечного масла
соль по вкусу
1 столовая ложка сахара
мука
Замесить тесто и дать постоять 1,5-2 часа  фото 12

Очень важно плотно залеплять пирожок, иначе сахарный сироп может вытечь и будет брызгать на горячем масле

Добрый вечер жители Страны Мастеров! Весна пришла, щавель вылез, можно печь и пирожки с зеленой начинкой. 

Рецепт теста очень удачный и универсальный для выпекания пирожков с любой начинкой

Для теста: 
0,5 л молока (лучше теплого)
1 чайная ложка дрожжей
2 столовые ложки подсолнечного масла
соль по вкусу
1 столовая ложка сахара
мука
Замесить тесто и дать постоять 1,5-2 часа  фото 13

Спасибо за вниманиеблагодарю, надеюсь пригодиться! улыбаюсьприветподмигиваю

 

dym8@mail.ru

В прошлом году соседка угощала такими пирожками, очень вкусно! Спасибо что напомнили!Надо приготовить.

Любознатик

Марина приветприветствую, рада с вами  познакомиться! жму рукуулыбаюсь

 

Елена-Stella

Ух ты! Здорово, я тоже щавель люблю, но у нас еще не вырос, придется подождать......смеюсьсупер!едацветы

Любознатик

Леночка привет!приветствую У меня часть щавеля в теплице...смеюсь

Спасибо за визитблагодарю, рада тебя видеть! ура!

lubasik

Какая вкусняха!цветы А у нас на участке ещё снег пояс лежит, до щавеля не добраться хихикает

Любознатик

Привет Люба!привет Спасибо за визит, рада видеть в гостях! благодарюжму рукуура!

 

Anna@2013

Это , наверное, мои любимые пирожки..., я только сахара совсем чуть-чуть кладу, люблю всё с кислинкой...))

Любознатик

приветура!жму рукуподмигиваю

 

Elena Crappie

едабравоцветыцветыцветысупер!

Любознатик

приветура!жму рукуподмигиваю

 

Светлана1965

Вкуснейшие пирожки!!!еда

Любознатик

СПАСИБО за визит!!! благодарюура!улыбаюсь

 

Александра Качалова

Вкуснятина!!! Как щавель вырастет сделаю.

Любознатик

Александраприветствую, рада видеть в гостях!!! ура!жму рукуулыбаюсь

 

Атаська1988

В первые вижу такие пирожки. Щавель есть. Думаю попробую сделать.

Любознатик

Наталья привет, рада с вами познакомиться! жму рукуулыбаюсь

 

Маргоша14

Гульназ,прекрасный рецепт!!! ура!супер!Спасибо!!!благодарю

Любознатик

Маргарита приветик!приветствую Рада тебя видеть!!!ура!жму руку

 

Герменчук Светлана Александровна

 Спасибо за рецепт!!!Обязательно попробую!!!бравосупер!цветы

Любознатик

ура!жму рукуподмигиваю

 

Любознатик

приветствуюура!жму рукуподмигиваю

Любознатик

ура!цветыжму руку

Пишичитайка

Очень интересный рецепт , только уточните пирожки выпекать или жарить?

Любознатик

Здравствуйте!приветствую Спасибо, что заглянули в гости! благодарю

Пирожки всегда жарюулыбаюсь, так вкуснеехихикает (хотя говорят вредно...смущаюсь)

пластишка

ЗДРАВСТВУЙТЕ КУПИЛА ЩАВЕЛЬ И ТОЛЬКО ЩАС ДО МЕНЯ ДОШЛО НА СКОЛЬКО СТАВИТЬ ДУХОВКУ ТЕМПЕРАТУРУ И ПО ВРЕМЕНИ ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ВЫ ЖАРИТЕ А СКОЛЬКО ИХ ЖАРИТЬ КАК ПОНЧИКИ ИЛИ ВСЕ ЖЕ МАСЛО ЛИТЬ КАК НА БЛИНЧИКИ СПАСИБО ЕСЛИ ОТВЕТИТЕ 

Любознатик

Здравствуйте! приветМасло много не лью, наверное всё таки на чуть- чуть  больше чем на блины. 

То есть, у меня пирожки не плавают в  масле. Жарю пока не подрумянится.улыбаюсь