Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Закуска "Посленовогодняя легкость"


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Закуска "Посленовогодняя легкость" Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Для нашей семьи находка этого рецепта стала открытием! Еще никого из наших близких данное блюдо не оставило равнодушным) Итак рецептик:

Ингредиенты: кабачки цукини 2 шт., перец сладкий 3-4 шт. (в зависимости от размера перцев), чеснок 2-3 зубчика, соевый соус 30 гр., кунжут, масло раст. для жарки.

Для нашей семьи находка этого рецепта стала открытием! Еще никого из наших близких данное блюдо не оставило равнодушным) Итак рецептик:

Ингредиенты: кабачки цукини 2 шт., перец сладкий 3-4 шт. (в зависимости от размера перцев), чеснок 2-3 зубчика, соевый соус 30 гр., кунжут, масло раст. для жарки.  фото 1

Приготовление: цукини нарезать соломкой и обжаривать 10 мин., добавить чеснок, обжарить 2 мин. Перец тоже режем соломкой, добавляем соевый соус и жарим еще 10 мин. Кунжут для украшения блюда. Можно побаловаться приправами, но я максимум добавляю паприку, да и то без нее вкусно.

Я бы посоветовала на глаз определять время жарки, так как кабачок при долгом тушении сильно разваривается. Иногда я почти одновременно добавляю перец и кабачок и получается так же вкусно. Соевый соус тоже бывает добавляю чуть больше)

Приятного вам аппетита!

Для нашей семьи находка этого рецепта стала открытием! Еще никого из наших близких данное блюдо не оставило равнодушным) Итак рецептик:

Ингредиенты: кабачки цукини 2 шт., перец сладкий 3-4 шт. (в зависимости от размера перцев), чеснок 2-3 зубчика, соевый соус 30 гр., кунжут, масло раст. для жарки.  фото 2
Katenka76

Интересненько!!! Надо попробовать, возьму в копилочку!еда

Анна Трайжон

Надеюсь и вам понравится)