Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриное филе в сливках с перцем


Тип работы
Событие

Кулинария Рецепт кулинарный Куриное филе в сливках с перцем Продукты пищевые

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

Любимое блюдо, которое как я думаю не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты: петрушка 2 веточки, укроп 3 веточки, масло сливочное 20 гр., лук репчатый 1 шт., сливки жирные стакан (я обычно беру 20-22%), куриное филе грудка 1 шт., пере болгарский красный 1 шт., соль, приправа для курицы.

Любимое блюдо, которое как я думаю не оставит равнодушным никого. 

Ингредиенты: петрушка 2 веточки, укроп 3 веточки, масло сливочное 20 гр., лук репчатый 1 шт., сливки жирные  стакан (я обычно беру 20-22%), куриное филе грудка 1 шт., пере болгарский красный 1 шт., соль, приправа для курицы. фото 1

Приготовление: На разогретой сковороде на сливочном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем куриное филе (кубиками), жарим 5-7 мин. Выкладываем перец болгарский (соломкой), солим, добавляем приправу и готовим еще 3-5 мин. Выливаем сливки, выпариваем, добавляем зелень, перемешиваем) Отлично сочетается с макаронными изделиями, пюре.

Любимое блюдо, которое как я думаю не оставит равнодушным никого. 

Ингредиенты: петрушка 2 веточки, укроп 3 веточки, масло сливочное 20 гр., лук репчатый 1 шт., сливки жирные  стакан (я обычно беру 20-22%), куриное филе грудка 1 шт., пере болгарский красный 1 шт., соль, приправа для курицы. фото 2
Юринова Любовь Петровна

Аня, спасибо Вам за рецепт. Отличное блюдо, красивое, аппетитное и, что немаловажно, быстрое в приготовлении.  Забираю с Вашего позволения к себе  в копилочку блюд на каждый день. 

Анна Трайжон

Очень рада что вам приглянулся этот рецепт! Получается действительно быстро и вкусно ) постараюсь размещать побольше интересных рецептов)

Ксениада

Все мои любимые продукты!!! Я ещё добавлю веточку кинзы и регана!!!! Спасибо большое!!!!

Анна Трайжон

Думаю будет невероятно вкусно! Тоже захотелось попробовать с таким сочетанием трав) Спасибо за комментарий)