Поделиться:
Любимое блюдо, которое как я думаю не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты: петрушка 2 веточки, укроп 3 веточки, масло сливочное 20 гр., лук репчатый 1 шт., сливки жирные стакан (я обычно беру 20-22%), куриное филе грудка 1 шт., пере болгарский красный 1 шт., соль, приправа для курицы.
Приготовление: На разогретой сковороде на сливочном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем куриное филе (кубиками), жарим 5-7 мин. Выкладываем перец болгарский (соломкой), солим, добавляем приправу и готовим еще 3-5 мин. Выливаем сливки, выпариваем, добавляем зелень, перемешиваем) Отлично сочетается с макаронными изделиями, пюре.
Аня, спасибо Вам за рецепт. Отличное блюдо, красивое, аппетитное и, что немаловажно, быстрое в приготовлении. Забираю с Вашего позволения к себе в копилочку блюд на каждый день.
Очень рада что вам приглянулся этот рецепт! Получается действительно быстро и вкусно ) постараюсь размещать побольше интересных рецептов)
Все мои любимые продукты!!! Я ещё добавлю веточку кинзы и регана!!!! Спасибо большое!!!!
Думаю будет невероятно вкусно! Тоже захотелось попробовать с таким сочетанием трав) Спасибо за комментарий)