Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Подливка из желудочков



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Подливка из желудочков Продукты пищевые

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

Добрый Страна мастеров, хочу предложить вам простой и экономный вариант подливки из куриных желудочков.

Итак нам понадобится:

Желудочки- 700-800гр,

Морковка- 2шт (небольшие),

Лук репчатый - 1-2шт,

Томатная паста - 1-2 ст.л.,

Укроп- по вкусу.

Ну приступим
Чистим, а затем режем лук с морковкой. Я люблю морковку резать брусочками, лук полукольцами. Но кому как удобно.

Добрый Страна мастеров, хочу предложить вам простой и экономный вариант подливки из куриных желудочков.

Итак нам понадобится: 

Желудочки- 700-800гр, 

Морковка- 2шт (небольшие), 

Лук репчатый - 1-2шт, 

Томатная паста - 1-2 ст.л., 

Укроп- по вкусу.  

Ну приступим 
Чистим, а затем режем лук с морковкой. Я люблю морковку резать брусочками, лук полукольцами. Но кому как удобно. фото 1

Хорошо промываем желудочки, удаляем жёлтые пленочки.

Добрый Страна мастеров, хочу предложить вам простой и экономный вариант подливки из куриных желудочков.

Итак нам понадобится: 

Желудочки- 700-800гр, 

Морковка- 2шт (небольшие), 

Лук репчатый - 1-2шт, 

Томатная паста - 1-2 ст.л., 

Укроп- по вкусу.  

Ну приступим 
Чистим, а затем режем лук с морковкой. Я люблю морковку резать брусочками, лук полукольцами. Но кому как удобно. фото 2

Ставим желодочки вариться. Я варю около часа, после закипания.

Добрый Страна мастеров, хочу предложить вам простой и экономный вариант подливки из куриных желудочков.

Итак нам понадобится: 

Желудочки- 700-800гр, 

Морковка- 2шт (небольшие), 

Лук репчатый - 1-2шт, 

Томатная паста - 1-2 ст.л., 

Укроп- по вкусу.  

Ну приступим 
Чистим, а затем режем лук с морковкой. Я люблю морковку резать брусочками, лук полукольцами. Но кому как удобно. фото 3

Когда желудочки отварятся, сливаем воду и остужаем их.

Добрый Страна мастеров, хочу предложить вам простой и экономный вариант подливки из куриных желудочков.

Итак нам понадобится: 

Желудочки- 700-800гр, 

Морковка- 2шт (небольшие), 

Лук репчатый - 1-2шт, 

Томатная паста - 1-2 ст.л., 

Укроп- по вкусу.  

Ну приступим 
Чистим, а затем режем лук с морковкой. Я люблю морковку резать брусочками, лук полукольцами. Но кому как удобно. фото 4

Режем желудочки, кому как нравится. Я просто брусочками.

Добрый Страна мастеров, хочу предложить вам простой и экономный вариант подливки из куриных желудочков.

Итак нам понадобится: 

Желудочки- 700-800гр, 

Морковка- 2шт (небольшие), 

Лук репчатый - 1-2шт, 

Томатная паста - 1-2 ст.л., 

Укроп- по вкусу.  

Ну приступим 
Чистим, а затем режем лук с морковкой. Я люблю морковку резать брусочками, лук полукольцами. Но кому как удобно. фото 5

Обжариваем лук с морковкой и пока убираем в сторону.

Добрый Страна мастеров, хочу предложить вам простой и экономный вариант подливки из куриных желудочков.

Итак нам понадобится: 

Желудочки- 700-800гр, 

Морковка- 2шт (небольшие), 

Лук репчатый - 1-2шт, 

Томатная паста - 1-2 ст.л., 

Укроп- по вкусу.  

Ну приступим 
Чистим, а затем режем лук с морковкой. Я люблю морковку резать брусочками, лук полукольцами. Но кому как удобно. фото 6

Обжариваем желудочки до чуть коричневатого цвета.

Добрый Страна мастеров, хочу предложить вам простой и экономный вариант подливки из куриных желудочков.

Итак нам понадобится: 

Желудочки- 700-800гр, 

Морковка- 2шт (небольшие), 

Лук репчатый - 1-2шт, 

Томатная паста - 1-2 ст.л., 

Укроп- по вкусу.  

Ну приступим 
Чистим, а затем режем лук с морковкой. Я люблю морковку резать брусочками, лук полукольцами. Но кому как удобно. фото 7

К желудочка добавляем уже обжаренные лук с морковкой, укроп и томатную пасту. Солим и все хорошо перемешиваем.Можно ещё добавить немного муки, тогда подливка будет погуще.

Добрый Страна мастеров, хочу предложить вам простой и экономный вариант подливки из куриных желудочков.

Итак нам понадобится: 

Желудочки- 700-800гр, 

Морковка- 2шт (небольшие), 

Лук репчатый - 1-2шт, 

Томатная паста - 1-2 ст.л., 

Укроп- по вкусу.  

Ну приступим 
Чистим, а затем режем лук с морковкой. Я люблю морковку резать брусочками, лук полукольцами. Но кому как удобно. фото 8

Добавляем кипяченой водички, чтобы она покрывала все ингридиенты. И тушим на медленном огне до готовности. Я проверяю по овощам, когда они становятся мягким -подливка готова.

Добрый Страна мастеров, хочу предложить вам простой и экономный вариант подливки из куриных желудочков.

Итак нам понадобится: 

Желудочки- 700-800гр, 

Морковка- 2шт (небольшие), 

Лук репчатый - 1-2шт, 

Томатная паста - 1-2 ст.л., 

Укроп- по вкусу.  

Ну приступим 
Чистим, а затем режем лук с морковкой. Я люблю морковку резать брусочками, лук полукольцами. Но кому как удобно. фото 9

Ну и вот конечный результат. Мы едим с рисом, макаронами, можно с чем угодно, с картошкой пюре тоже будет вкусно. Приятного аппетита!!!

Добрый Страна мастеров, хочу предложить вам простой и экономный вариант подливки из куриных желудочков.

Итак нам понадобится: 

Желудочки- 700-800гр, 

Морковка- 2шт (небольшие), 

Лук репчатый - 1-2шт, 

Томатная паста - 1-2 ст.л., 

Укроп- по вкусу.  

Ну приступим 
Чистим, а затем режем лук с морковкой. Я люблю морковку резать брусочками, лук полукольцами. Но кому как удобно. фото 10