Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вторая жизнь сумки


Техника

Декор предметов Роспись Вторая жизнь сумки

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Принесли мне вот такую сумку: вместительную (даже классный журнал помещается - мой любимый размерчик))), цвет летний, с плеча не сваливается. В общем - удобная!...

Принесли мне вот такую сумку: вместительную (даже классный журнал помещается - мой любимый размерчик))), цвет летний, с плеча не сваливается. В общем - удобная!... фото 1

...Но подпорченная кем-то или чем-то))) Надо срочно замаскировать эти страшные пятна...

Принесли мне вот такую сумку: вместительную (даже классный журнал помещается - мой любимый размерчик))), цвет летний, с плеча не сваливается. В общем - удобная!... фото 2

.....Вот!!!! Получилось!

Принесли мне вот такую сумку: вместительную (даже классный журнал помещается - мой любимый размерчик))), цвет летний, с плеча не сваливается. В общем - удобная!... фото 3

Рисовала маркером и специальным нестирающимся фломастером (им еще диски подписывают)

Принесли мне вот такую сумку: вместительную (даже классный журнал помещается - мой любимый размерчик))), цвет летний, с плеча не сваливается. В общем - удобная!... фото 4

Поближе...

Принесли мне вот такую сумку: вместительную (даже классный журнал помещается - мой любимый размерчик))), цвет летний, с плеча не сваливается. В общем - удобная!... фото 5

...и совсем близко...

Принесли мне вот такую сумку: вместительную (даже классный журнал помещается - мой любимый размерчик))), цвет летний, с плеча не сваливается. В общем - удобная!... фото 6

Доброе утро, мастерицы! У меня хорошее настроение - спасла сумку от выкидывания и висения на крючке))) Спасибо, что зашли в гости! Всем доброго дня!

Tseola

Супер!

Каликова Надежда

Спасибо, Мила!цветы

Ковалевская Любовь

Стала краше прежнейбраво

Каликова Надежда

Спасибо, Любовь, рада Вашему визиту!цветы

Galina81

Это здорово! Конечно лучше чем была! Мне бы так!

Каликова Надежда

Спасибо, Галина, приятно!благодарю

Mvirtuozo

Здорово! А рисовали чем? Акриловыми красками?

Каликова Надежда

Спасибо! благодарюРисовала маркером и спецфломастером для письма по дискам (не стираются и не смываются)  Но наверно, можно и обычными фломастерами.

Мисс Ольга

Красота ! Как новая стала !!! Завидую тем ,кто рисовать умеет !!! браво

Каликова Надежда

Спасибо, Ольга! благодарюОбновлять сумку буду летом)).

Татьяна Имполитова

Сумочка стала даже интересней!

Каликова Надежда

Спасибо, Танюша!благодарю

Стоянка Тодорова Бебелекова

Много сполучливо, наистина изглежда по-красива отпреди!!!

Каликова Надежда

Спасибо, Стоянка!благодарю

Любовь

Надежда, ты волшебница!

Я бы эту сумку и с пятнами и без пятен не заметила бы. А вот с бабочками...  запала в душу. У сумки второе день рождение! Поздравляю и тебя, и сумку!

 А сумка из какого материала?

Каликова Надежда

Спасибо, Люба, за поздравление! У нас с Вами общая любовь к бабочкам)) Сумка , думаю,из кожзаменителя, блестящая такая, лаковая. Приятно на ней было рисовать.

Гайджинка

Вот это да!!!! Получилось отлично!

Каликова Надежда

Рада, что Вам понравилось! Спасибо, Гайджинка!благодарю

Elena.ost

Отличная реанимация.

Каликова Надежда

Спасибо, Елена! Приятно, что не прошли мимо!благодарю

vaulchenko

Надя - какой дивный узор! Сумка стала просто дизайн-находкой! Очень СТИЛЬНО и очень КРАСИВО!браво

Каликова Надежда

Валя, Вы всегда найдете слова поддержки! Спасибо!цветы

Ольга Кошелева

Ну, ничего себе, скорая помощь!

Каликова Надежда

Спасибо, Ольга, что заглянули в гости! цветы

_Amega_

Неужели нарисовано.. будто бы вытынаночку приложили к сумке.. И вырезать-то не каждому так дано, а уж нарисовать тем более.

Так красиво!

Каликова Надежда

Спасибо за добрые слова, Amega ! благодарюДля меня проще нарисовать, вырезать очень хочу попробовать, наверное непросто.

sand-girl

как красиво!! вот ищу как бы восстановить умершую черную кожаную сумку ) Но таких высот мне не достичь )

Каликова Надежда

Спасибо, Варя, что не прошли мимо и оценилисмущаюсьДа, с черной сумкой сложновато, но можно, наверное, белыми акриловыми что-то нарисовать точками? Рисунок найти , перевести на сумку и точечками что-то "наточкать"

sand-girl

Я нашла декупажные карты- переводилки на темные предметы. То есть перед которыми не надо белым все прокрашщивать - вот хочу рискнуть ) Точки ставить тоже намереваюсь, да, спасибо )

=)

Очень оригинально, а как можно украсить сумку, если она в хорошем состоянии, но кое-где стерты края( сумка кожаная, черного цвета), заранее спасибо за помощь:) 

Каликова Надежда

думаю...может, попробовать задекупажить красивыми элементами салфеток? Но предварительно конечно обработать эти затертости (сделать фон для декупажа) Я правда не пробовала...Или, закрасив потертости, разрисовать белыми акриловыми красками. Очень модно рисовать точками.  Узоры можно найти  в инете.