Поделиться:
Моя семья просто влюбилась в морковный торт. Пекла его уже несколько раз. Всегда получается пышный, сочный. Крем делаю разный. Последний раз сделалазаварной, ванильный. Рецепт крема брала в интернете. Можно просто посыпать сверху сахарной пудрой, торт и так очень вкусный.Рецепт.
2 яйца и 1 ст.сахара хорошо растереть.
1 банка 250 гр. Майонеза.
1 пак.разрыхлителя
1 ст.тертой на мелкой ( для сыра)терке моркови.
Все хорошо взбить или тщательно размешать.
1,5 ст.муки. Тесто чуть гуще, чем на оладьи. Я чуть больше муки делала. Где то 2 стакана. Все опять взбить. Форму смазать маслом или маргарином. Вылить тесто. Выпекать 30-40 минут. В разогретой духовке. Не открывать, до готовности. Смазать любым кремом. Я смазала сгущенкой и посыпала сахарной пудрой. Всем приятного аппетита.
Обязательно попробую приготовить... Спасибо за идею и рецепт!!
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт , обязательно попробую.
Много положительных отзывов слышала про морковный торт, но никак не попробую, теперь точно нужно испечь))))) Спасибо за рецепт!
Всем приятного аппетита.