Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Столик для Лены.


Техника

Поделка изделие Плетение Столик для Лены Трубочки бумажные

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

На эту работу вдохновила заказчица, Леночка. Спасибо ей. Столик тумба. Подставка под цветы, либо прикроватный столик под лампу. Высота с обычную кухонную табуретку, 46см. Диаметр столешницы и и низа 40 см. Остальное можно без труда высчитать по пропорциям. Верхняя и нижняя крышки - фанера.

На эту работу вдохновила заказчица, Леночка. Спасибо ей. Столик тумба. Подставка под цветы, либо прикроватный столик под лампу. Высота с обычную кухонную табуретку, 46см. Диаметр столешницы и и низа 40 см. Остальное можно без труда высчитать по пропорциям. Верхняя и нижняя крышки - фанера.  фото 1

А на этом фото видно, что крышка съемная. И внутренняя часть столика тоже может использоваться в виде хранилища для всяких мелочей.

На эту работу вдохновила заказчица, Леночка. Спасибо ей. Столик тумба. Подставка под цветы, либо прикроватный столик под лампу. Высота с обычную кухонную табуретку, 46см. Диаметр столешницы и и низа 40 см. Остальное можно без труда высчитать по пропорциям. Верхняя и нижняя крышки - фанера.  фото 2
Лена Калмыкова

браво

Алла московская-наталья

Хороший столик ! Наверно , трубочки там храните ? Вы , Оля , прямо мебельный мастер ! Браво !

Юрьева Ольга

Ну, что вы. Я и плету то не больше года. А эти 2 работы, этажерка и столик, самые первые из крупных вещиц. А столик делала под заказ. Тоже по описанию. И девушка отталкивалась именно от нужной ей формы и цвета. Ну и чтобы открывался. Результат вот такой. Но поволноваться заставил. А вдруг стыковки столешницы и остовы не получится с первого раза. Если бы для себя, пол беды, а для других... Материал испортить боялась. Она принесла готовые столешницы.

Елена рукоделочка

Я восхищаюсь всеми, кто умеет плести из газетных трубочек (или, хотя-бы, хватает терпения накрутить этих самых трубочек смеюсь)!!!

Юрьева Ольга

Открою секрет.улыбаюсь Кручу трубочки и плету с плеером в ушах. А на плеере аудио книги. И руки заняты и монотонная работа не достает. Особенно по ночам, когда все спят, а мне не спится.

Елена рукоделочка

У меня такого не бывает, всегда спитсясмеюсь. С 9 вечера глаза закрываться начинают и до 5 - 5.30 утра, а там начинаю собираться на работу, ну и по мелочи рукодельничаю.

Юрьева Ольга

А я домохозяйка. И осенне-зимний период отдан полностью под рукоделие. Под всякое. Натура увлекающаяся. Пока не надоест - не брошу. Последний год отдан плетению. Пока не надоело.смеюсь

Елена рукоделочка

Это здорово, что не надоело!!! У Вас здорово получается!!!

Daugava

Хороший столик. Неплохо бы смотрелся такой и в натуральных, природных тонах.

Юрьева Ольга

Я  так поняла, что заказчице нужен был именно такой цвет. У нее старинная кованая "кружевная" лампа в таком цвете выполнена. Столик был предназначен именно для нее. Я сама больше тяготею именно к натуральным природным тонам.

Тори Счастливая

Замечательная работа!супер!