Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Вкусные сказки" или Новая сказка про Фиксиков



Кулинария Сказка "Вкусные сказки" или Новая сказка про Фиксиков Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

 
"Вкусные сказки" или Новая сказка про Фиксиков фото 1
 
"Вкусные сказки" или Новая сказка про Фиксиков фото 2

Жила-была одна самая обыкновенная семья. Там были мама, папа, старшая сестра и маленький братик. Дети дружили и всегда весело играли вместе. Но иногда братик начинал грустить и думать, что он не такой сильный и смелый, как его сестра. Тогда ему совсем не хотелось играть, он уходил в комнату и играл со своими машинками.

Так было и в этот раз. Малыш лежал в своей кроватке и ему не спалось. Он мечтал стать самым-самым сильным, смелым и отважным. Он так размечтался, что и не заметил, как уснул. И приснился ему замечательный сон про фиксиков. Почему про фиксиков? – спросите вы. Да потому что дети очень любят смотреть этот мультик по вечерам вместе с мамой и папой. И снится мальчику, что фиксики Нолик и Симка незаметно пришли к нему в гости и занимаются ремонтом телевизора, который накануне плохо показывал. А малыш незаметно наблюдает за ними и так ему нравится, что такие маленькие фиксики легко поднимают большие детали.

- Вот бы и мне стать таким сильным, как вы! – размечтался он и не заметил, что сказал это вслух. Фиксики сначала испугались и превратились в болтики, а потом посмотрели, что это совсем маленький мальчик и превратились обратно. Им захотелось помощь малышу, и они ему рассказали, что надо делать, чтобы быть сильным.

- Надо каждое утро не лениться и делать зарядку, - говорили они. – А еще кушать много овощей и фруктов, а не чипсы и сухарики. А лучше всего записаться в спортивную секцию и каждый день заниматься, тогда точно ты станешь сильным-сильным, а еще будешь здоровым!

Малыш внимательно слушал их и улыбался во вне. Теперь он точно знает, как стать сильным, как папа.

А утром он проснулся и вначале немного расстроился, ведь это был всего лишь сон. Но когда он пришел на кухню завтракать, то увидел маленький подарок от фиксиков – бутерброд «Штанга», который напоминает о том, что обязательно надо заниматься спортом.
romanka58

бравосупер!

Ольга_Маша_Дима

Спасибо большое!