Поделиться:
Привет,друзья!Это продолжение горшковой темы : https://stranamasterov.ru/node/1051960
Баночка от йогурта превращается... По
После просушки покрасила чёрной гуашью
Губкой почпокала белой гуашью.Матовый лак куплю..покрою.Хотя это совсем не обязательно. Главное не мочить
Счастье
Богатство
Удача.Мне эти горшки напоминают березовую кору.Может сделаю топиарии,а может и так оставлю
Здорово!
Спасибо Вам!
Мне понравилось. Хочу спросить Вас. А баночка в основе остается внутри? Я когда делаю подобное, оставляю внутри с целью утяжелить изделие. Как правильно ? Спасибо.
Баночка внутри.Ещё срезала пластмассовый выступающий бордюр.
Спасибо
Спасибо!
Женечка, мне очень нравятся Ваши работы, и куклы и поделочки. Но к сожалению Вы почему то закинули кукол. Скажите, а не могли бы поделиться точными пропорциями папье- Маше для куколок. Из очень хочется попробовать. Спасибо заранее.
Спасибо большое! Пропорция последней куколки пятилетний ребёнок.Наберите в гугле.По этой пропорции куколки живые получаются. Спасибо за веру в меня.Прям сегодня начну творить!
Ой, спасибки за такую полезную информацию, Ноя имела ввиду рецепт папье- маше
Массу делаю так:50 гр клея пва,и столько же воды. Вмешиваю по чуть чуть плоской кистью туалетную бумагу.Сколько возьмёт жидкость.Этим и леплю.Когда запекаю массу в гипсовых формах,добавляют ложку шпатлевки.И все)Гипсовые формы я использую только для кукол
Спасибо огромное. Именно это и хотела знать, хочу попробовать куклу по Вашим мк.
Я тоже начинаю завтра) Чего-то на эльфов тянет)Вам удачи и вдохновения!
О, эльфики это супер, буду ждать. Женя, а можно, если будут вопросы писать в лс
Да,конечно! чем смогу помогут!У вас ник интересный)А имя?
Спасибки, обещаю не надоедать. Зовут меня Света. Так что, если что пишите
Очень рада знакомству.Мой эльф почти готов.Скоро загружу фото.А как у вас процесс идёт?
Ой, жду с нетерпением. А у меня только из пластика дозревают 2. Сегодня правда уложила ножки и шею из папье маше, но боюсь, что жидковатая масса. И ещё, у меня так пахнет шпатлевка, ужас, это так нужно? Сушу правда не в микроволновке, а естественным путем, незнаю сколько займет времени. А вообще пишите мне в личку и можно на ты.
да,к шпатлевке нужно привыкнуть.Я вот никак пластик не решусь приобрести.
Я из застывайки, Дарви класик.А на запекаемый тоже незнаю или решусь
Закончила эльфа.Фото в блоге)