Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Баклажаны "Как у бабушки"


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Баклажаны "Как у бабушки" Овощи фрукты ягоды

В избранных: 41
В избранных: 41
В избранных: 41

Поделиться:

Здравствуйте Страна Мастеров!!! Я очень люблю вязать, делать бантики из лент своей дочурке, вышивать бисером, а еще я очень люблю консервирывать. Рецепты нахожу в интернете, у друзей, но в основном закрываю по бабушкиным рецептам. Сегодня хочу поделится салатиком, который мы очень любим.

Здравствуйте Страна Мастеров!!!  Я очень люблю вязать, делать бантики из лент своей дочурке, вышивать бисером, а еще я очень люблю консервирывать. Рецепты нахожу в интернете, у друзей, но в основном закрываю по бабушкиным рецептам. Сегодня хочу поделится салатиком, который мы очень любим. фото 1

И так нам понадобиться
3 кг. баклажан,
15 шт.болгарского перца,
6 шт. крупных морковок, 2 головки чеснока.
Синие режим на 8 частей, как на фото

Здравствуйте Страна Мастеров!!!  Я очень люблю вязать, делать бантики из лент своей дочурке, вышивать бисером, а еще я очень люблю консервирывать. Рецепты нахожу в интернете, у друзей, но в основном закрываю по бабушкиным рецептам. Сегодня хочу поделится салатиком, который мы очень любим. фото 2

Перец соломкой

Здравствуйте Страна Мастеров!!!  Я очень люблю вязать, делать бантики из лент своей дочурке, вышивать бисером, а еще я очень люблю консервирывать. Рецепты нахожу в интернете, у друзей, но в основном закрываю по бабушкиным рецептам. Сегодня хочу поделится салатиком, который мы очень любим. фото 3

Морковь на крупную терку

Здравствуйте Страна Мастеров!!!  Я очень люблю вязать, делать бантики из лент своей дочурке, вышивать бисером, а еще я очень люблю консервирывать. Рецепты нахожу в интернете, у друзей, но в основном закрываю по бабушкиным рецептам. Сегодня хочу поделится салатиком, который мы очень любим. фото 4

Делаем сироп: 2 л. томата, 0,5 стакана уксуса, 0,5 стакана сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 2 ст.л. соли. Все смешать. В кипящий сироп положить морковь и тушить на медленном огне 10 минут, потом баклажаны и перец и тушить еще 15 минут. За 3 минуты до готовности положить чеснок через чесночницу.

Здравствуйте Страна Мастеров!!!  Я очень люблю вязать, делать бантики из лент своей дочурке, вышивать бисером, а еще я очень люблю консервирывать. Рецепты нахожу в интернете, у друзей, но в основном закрываю по бабушкиным рецептам. Сегодня хочу поделится салатиком, который мы очень любим. фото 5

Все закладываем в стерильные банки и укутываем до остывания.

Здравствуйте Страна Мастеров!!!  Я очень люблю вязать, делать бантики из лент своей дочурке, вышивать бисером, а еще я очень люблю консервирывать. Рецепты нахожу в интернете, у друзей, но в основном закрываю по бабушкиным рецептам. Сегодня хочу поделится салатиком, который мы очень любим. фото 6

Приятного аппетита!!!!

Ольга Сёмкане

Спасибо за рецепт!!! Люблю  баклажаны...еда У меня вопросик, тушить в общей сложности 25 минут?

Яшная Татьяна

Пожалуйста!!! Да в общей сложности тушить 25 минут.

gae4ka5

А что значит 2 литра томата?смущаюсь

Яшная Татьяна

2-х литровая банка полная томата