Поделиться:
Берем 2 средних кабачка, одну морковку и одну луковицу, зелень по желанию.
Режем кабачки как удобно, морковку трем на терке, лук кубиками. Все это ставим обжарить на двух разных сковородках. Так написано в рецепте и я так сделала, но думаю, если все это проделать вместе на одной сковороде хуже точно не будет.
После того, как чуть-чуть обжарилась морковь с луков добавляем туда 2 чайные ложки томатной пасты и зелень. Кабачки посолила. у меня крупная морская соль со специями и травами.
После того, как наша морковь 2-3 минутки потушилась с томатной пастой, отправляем ее к кабачкам и добавляем одну чайную ложку сахара. Накрываем крышкой и оставляем тушиться еще 5-7 минут.
Все перекладываем в блендер и включаем... и через 2 минуты у нас получается настоящая "магазинная" кабачковая икра.
На приготовление у меня ушло 35 минут, так что очень быстро и может быть не поверите. но ооооочень вкусно.
Приятного аппетита. буду рада, если вы опробуете рецепт и он вам понравится.
МК по изготовлению икры здесь: http://www.stranamam.ru/post/3814822/#com90310460
Спасибо.Поделились бы и рецептом.
Рецепт написала,читайте и готовьте
По Вашей ссылке, чтобы узнать рецепт, надо регистрироваться. Поэтому напишите рецепт в этой записи, пожалуйста.
Хорошо
Спасибо большое!
Моя любимая...