Поделиться:
Всем добрый вечер. Угощаю вкусным и сытным салатом со свиным сердцем.
огурец
отварное яйцо
отварное или консервированное сердце
морковь
масло для жарки
лук красный
яблочный уксус
базилик
заправка:
2ст.л. майонеза
1ч.л. зерновой горчицы
1 маленький маринованный огурчик
всё нарезаем соломкой
смешиваем заправку
лук режем тонко полукольцами и маринуем в яблочном уксусе мин.15.
затем сливаем уксус и добавляем в салат один лук
морковь натираем на крупной терке и обжариваем на масле
всё соединяем, перемешиваем, заправляем заправкой и посыпаем базиликом
даём настояться мин.30 и подаём.
Угощайтесь, это очень вкусно.
niam niam ... vkusno vygliadit.
Privet. Ja paprobuju sdelatj s korovjem jazykom v zelatine.
Andzelita
Mülsen
Спасибо