Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

,,ПАРА ВОЛКОВ,, Вышивка крестиком


Материал

Картина панно рисунок Вышивка крестом ПАРА ВОЛКОВ Вышивка крестиком Канва

Поделиться:

Доброго дня всем добрым людям!
Принимайте мою новую работу!
Закончила я, самый долгостройный долгострой!!!!!!
Эта работа, была начата примерно, 3 года назад! Знаю что в марте,а в каком марте,если честно и вспомнить не могу! Вот как то оооочень туго они шли! Набор фирмы ,,Золотое руно,, канва хорошая,нитоки хорошие и их ооочень много,а вот схеееемаааа...., просто кошмар,мало того что она черно белая,так еще и оооочень плохо проработанна,символы непонятные и сливаются в одну массу. Схема нечитаемая! Поэтому и так долго шилось! Но все позади! Волки радуют глаз! Пока что без рамки! Торжественно клянусь выложить фото в рамке,как только оформлю!

Доброго дня всем добрым людям!
Принимайте мою новую работу!
Закончила я, самый долгостройный долгострой!!!!!!
Эта работа, была начата примерно, 3 года назад! Знаю что в марте,а в каком марте,если честно и вспомнить не могу! Вот как то оооочень туго они шли! Набор фирмы ,,Золотое руно,, канва хорошая,нитоки хорошие и их ооочень много,а вот схеееемаааа...., просто кошмар,мало того что она черно белая,так еще и оооочень плохо проработанна,символы непонятные и сливаются в одну массу. Схема нечитаемая! Поэтому и так долго шилось! Но все позади! Волки радуют глаз! Пока что без рамки! Торжественно клянусь выложить фото в рамке,как только оформлю! фото 1

На этом фото чуть лучше качество изображения,крестики виднее,но цвета искажены. На первом фото цаета реальные.

Доброго дня всем добрым людям!
Принимайте мою новую работу!
Закончила я, самый долгостройный долгострой!!!!!!
Эта работа, была начата примерно, 3 года назад! Знаю что в марте,а в каком марте,если честно и вспомнить не могу! Вот как то оооочень туго они шли! Набор фирмы ,,Золотое руно,, канва хорошая,нитоки хорошие и их ооочень много,а вот схеееемаааа...., просто кошмар,мало того что она черно белая,так еще и оооочень плохо проработанна,символы непонятные и сливаются в одну массу. Схема нечитаемая! Поэтому и так долго шилось! Но все позади! Волки радуют глаз! Пока что без рамки! Торжественно клянусь выложить фото в рамке,как только оформлю! фото 2

Как и обещала,дополнчю альбом готовой работой! Оформила я волков в рамку лишь 4 января 16 года! Вот такой долгий путь прошла эта работа до окончательного варианта! Ну чтож,результат радует,картина нашла свое место в моем доме,а это главное!

Доброго дня всем добрым людям!
Принимайте мою новую работу!
Закончила я, самый долгостройный долгострой!!!!!!
Эта работа, была начата примерно, 3 года назад! Знаю что в марте,а в каком марте,если честно и вспомнить не могу! Вот как то оооочень туго они шли! Набор фирмы ,,Золотое руно,, канва хорошая,нитоки хорошие и их ооочень много,а вот схеееемаааа...., просто кошмар,мало того что она черно белая,так еще и оооочень плохо проработанна,символы непонятные и сливаются в одну массу. Схема нечитаемая! Поэтому и так долго шилось! Но все позади! Волки радуют глаз! Пока что без рамки! Торжественно клянусь выложить фото в рамке,как только оформлю! фото 3
Елена рукоделочка

Лариса, низкий поклон Вам до земли, за терпение!!! Это же надо было такую красоту сделать!!!

Назарова Лариса В.

Благодарю на добром слове!

Назарова Лариса В.

Говорят,вышитые парные животные, или птицы,к обретению семейного счастья,своей второй половинки!
Дошила,будем ждать! Мое счастье где то,малость заплутало!

Татьяна 29

Великолепная работа!браво

Назарова Лариса В.

Благодарю!

Маруся Козлова

Шикарная вышивка, молодец!!!!!!бравобравобраво У меня лежит почти такой же набор с двумя волками, только осенний, ждёт своей очереди. Я тоже терпеть не могу чёрно-белые схемы, от них после 4х часов вышивания в глазах рябит. Удачи с выбором рамочки!!!!!!!

Назарова Лариса В.

Благодарю за лестный отзыв!
На последнем этапе,я психанула,купила набор фломастеров и тупо взяла и разукрасила самые сложные участки.
на переднем плане,там травка,между камнями,это просто кошмар. Там все слилось в одну кучу. Если бы не фломастеры,никогда не дошила бы!

milfal

супер!браво

Назарова Лариса В.

Благодарю!

Белявцева Инна

Шикарная работа!!!!{#emotions_dlg.bi}{#emotions_dlg.bi}

Назарова Лариса В.

Я старплась! Долго,но точно старалась!

Валерия Симакова

Вот уж работа так работа!!!!! БРАВО!!!!!браво

Lorxen100

Ой,боюсь,боюсь,боюсь....Прямо живые получились и такие серьезные,настороженные и красивые до невозможности!!!супер!цветыМолодец,Лариса, пробилась с потом и кровью и закончила работу! Уважаю!!!

Элечка-карамелечка

о, у вас еще волки есть--результат шикарный и оформление красивое!!

Назарова Лариса В.

Дааа,волки это моя любимая тема! Там еще волк есть.