Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вульгарные КАБАЧКИ:-)



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Вульгарные КАБАЧКИ - Продукты пищевые

В избранных: 199
В избранных: 199
В избранных: 199
В избранных: 199
В избранных: 199

Поделиться:

Всем доброго времени суток! Я к вам снова с кабачками:-)))
Быстрый, простой по исполнению и ОЧЕНЬ вкусный рецепт!!!
Вульгарные они потому, что грубые, простые, лишенные изящества и тонкого вкуса.
Но на латыни "vulgaris"- это ещё и общенародные!!!
Доступные, неожиданные, вызывающие аппетит и любопытство! Неоднократно слышала от угощаемых вопрос- что это? грибы?...?:-)))
Нет! Это кабачки!!!

Всем доброго времени суток! Я к вам снова с кабачками:-)))
Быстрый, простой по исполнению и ОЧЕНЬ вкусный рецепт!!!
Вульгарные они потому, что грубые, простые, лишенные изящества и тонкого вкуса.
Но на латыни "vulgaris"- это ещё и общенародные!!!
Доступные, неожиданные, вызывающие аппетит и любопытство! Неоднократно слышала от угощаемых вопрос- что это? грибы?...?:-)))
Нет! Это кабачки!!! фото 1

Нам потребуются:
- кабачки/ молодые со шкуркой, акселератов, а в этом блюде они даже ЛУЧШЕ! предварительно очищаем от кожи и потрошков/;
- соль;
- чеснок;
- укроп/ свежий или зонтики сухого;
- вода;
- уксус/ сок лимона;
- масло для жарки.

Всем доброго времени суток! Я к вам снова с кабачками:-)))
Быстрый, простой по исполнению и ОЧЕНЬ вкусный рецепт!!!
Вульгарные они потому, что грубые, простые, лишенные изящества и тонкого вкуса.
Но на латыни "vulgaris"- это ещё и общенародные!!!
Доступные, неожиданные, вызывающие аппетит и любопытство! Неоднократно слышала от угощаемых вопрос- что это? грибы?...?:-)))
Нет! Это кабачки!!! фото 2

Кабачки нарезаем пластинками или кружочками толщиной около 1 см, обжариваем с двух сторон.

Всем доброго времени суток! Я к вам снова с кабачками:-)))
Быстрый, простой по исполнению и ОЧЕНЬ вкусный рецепт!!!
Вульгарные они потому, что грубые, простые, лишенные изящества и тонкого вкуса.
Но на латыни "vulgaris"- это ещё и общенародные!!!
Доступные, неожиданные, вызывающие аппетит и любопытство! Неоднократно слышала от угощаемых вопрос- что это? грибы?...?:-)))
Нет! Это кабачки!!! фото 3

Складываем горячие кабачки в ёмкость. Каждый слой хорошо солим, добавляем дольки чеснока и укроп.

Всем доброго времени суток! Я к вам снова с кабачками:-)))
Быстрый, простой по исполнению и ОЧЕНЬ вкусный рецепт!!!
Вульгарные они потому, что грубые, простые, лишенные изящества и тонкого вкуса.
Но на латыни "vulgaris"- это ещё и общенародные!!!
Доступные, неожиданные, вызывающие аппетит и любопытство! Неоднократно слышала от угощаемых вопрос- что это? грибы?...?:-)))
Нет! Это кабачки!!! фото 4

Затем следующий слой...снова соль, чеснок, укроп...

Всем доброго времени суток! Я к вам снова с кабачками:-)))
Быстрый, простой по исполнению и ОЧЕНЬ вкусный рецепт!!!
Вульгарные они потому, что грубые, простые, лишенные изящества и тонкого вкуса.
Но на латыни "vulgaris"- это ещё и общенародные!!!
Доступные, неожиданные, вызывающие аппетит и любопытство! Неоднократно слышала от угощаемых вопрос- что это? грибы?...?:-)))
Нет! Это кабачки!!! фото 5

... пока не кончатся кабачки...
Заливаем маринадом- 1 стакан холодной воды+ 2 ст.ложки 9% уксуса или сока лимона, скорректируйте на свой вкус.
Маринад должен покрыть кабачки полностью.
Сильный гнёт не нужен- кабачки просто должны быть утоплены...хорошо сказала!!!:-)))
Ждем когда остынет. Убираем в холодильник.

Всем доброго времени суток! Я к вам снова с кабачками:-)))
Быстрый, простой по исполнению и ОЧЕНЬ вкусный рецепт!!!
Вульгарные они потому, что грубые, простые, лишенные изящества и тонкого вкуса.
Но на латыни "vulgaris"- это ещё и общенародные!!!
Доступные, неожиданные, вызывающие аппетит и любопытство! Неоднократно слышала от угощаемых вопрос- что это? грибы?...?:-)))
Нет! Это кабачки!!! фото 6

Часов через 6-8 можно пробовать!
Мы любим вот так- с лучком и сметанкой...
Уверена, после первого раза Вы сможете скорректировать количество соли/кислоты по своему вкусу.
В качестве рекомендации- попробуйте сделать "старые" кабачки, поджарить их сильнее, до шоколадных прожилочек мякоти, и обязательно с сухим укропом, зонтиком или семенами...
Это нечто...

Всем доброго времени суток! Я к вам снова с кабачками:-)))
Быстрый, простой по исполнению и ОЧЕНЬ вкусный рецепт!!!
Вульгарные они потому, что грубые, простые, лишенные изящества и тонкого вкуса.
Но на латыни "vulgaris"- это ещё и общенародные!!!
Доступные, неожиданные, вызывающие аппетит и любопытство! Неоднократно слышала от угощаемых вопрос- что это? грибы?...?:-)))
Нет! Это кабачки!!! фото 7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Всем доброго времени суток! Я к вам снова с кабачками:-)))
Быстрый, простой по исполнению и ОЧЕНЬ вкусный рецепт!!!
Вульгарные они потому, что грубые, простые, лишенные изящества и тонкого вкуса.
Но на латыни "vulgaris"- это ещё и общенародные!!!
Доступные, неожиданные, вызывающие аппетит и любопытство! Неоднократно слышала от угощаемых вопрос- что это? грибы?...?:-)))
Нет! Это кабачки!!! фото 8
Tanjuschkin

думаюИ где мне зонтики укропа взять? У меня на даче, цельных 2 укропа выросло, а садила пачку))))).Кабачок дома лежит, переросток, попробую завтра сделать. 

Спасибо, Наташа за рецептик!

Наташа Скво

Танюша, можно стебельками зеленого переложить. Это уж есть в немецких маркетах?:-)))

На здоровье!!! Буду ждать твой отзыв!!!

Tanjuschkin

Зелененький есть)))  с ним и сделаю. 

У соседа по даче такой классный укроп, такие большие зонтики. Вот думаю ночью к нему наведаться))))) 

Наташа Скво

Может, лутче попросить? Гривен ми, битте...)))

Если уж не получится, свисти: постою на стрёме!;-)))

ДИВа_точки

Очень интересно, надо попробовать, спасибо.

Наташа Скво

На здоровье, Ирина!

Интерсно будет получить Ваш отзыв!

Эллина Бабришова

Какой интересный цвет у кабачков 

Наташа Скво

Сорт такой попался)

Mvirtuozo

Вульгарные.... а смотрятся как изысканные смеюсь. заначу рецептик, как дома обоснуюсь - сделаю, СПАСИБО!

Наташа Скво

На здоровье! надеюсь, что понравятся! )))

Лисковская Ирина

Наташа, интересненькое блюдо! Уточнить хочу: на вкус как маринованные грибы? Холодным кушать? Попробую сделать 

Наташа Скво

Да, похоже. Да, холодными)

С нетерпением буду ждать ВАШ ОТЗЫВ!

Брагина Жанна

мммммммммммммммм сколько вкусняшек я пропустила!)))Наташенька чудесные рецептики!!!спасибочкиииииииииииииииии!!!записываюсупер!

Наташа Скво

На здоровье! )))

Александра Качалова

Кабачков валом!!! Зонтики укропа...( мужа в детстве перекормили), но попробую обязательно... До дачи доберусь,( сегодня дождь и д. р. у племяшки) и сделаю!!!

Наташа Скво

ЗОНТИКАМИ перекормили? удивляюсьумираю от смеха

Александра Качалова

Скорее запахом. Суп , борщ зонтик туда, потом оттуда, запах сильный!!!

Элли Снежная

Очень интересный рецепт. Жареные кабачки встречала, маринованные встречала, а чтобы пожаренные и маринованные в одном - первый раз. Очень заинтересовал рецепт, обязательно сделаю.

Наташа Скво

На здоровье!

Интересно будет узнать Ваше мнение о рецепте!)

Фая

А маринад холодный? не кипятить

Наташа Скво

Маринад- кислота в холодную воду.

Кабачки будут горячими после обжаривания.

 

Степанова Наталия

Тема кабачков вечная!!! Спасибо, Наташ! А как думаешь, по аналогии можно так тыкву сделать?смущаюсьдумаю

Наташа Скво

На здоровье,  Наташа!

Почему бы нет... Идёт ведь тыква в салаты...  Вопрос в том, просолится и промаринуется ли её крепкая мякоть? Это рецепт из серии "С хрустинкой, но не сырое")))

Irina-Toshka Klimova

Наташенька,спасибо большое за рецепт!!!Однозначно,буду пробовать!!!

Наташа Скво

На здоровье, Ирина! Буду ждать отзыв!:-)

Ваша новая аватарка- это прелесть!!!ЕжеНежнятина!!!:-))))))))))))

Пантерочка888

Благодарю за рецепт. Только сегодня пробовала в кафе. Муж угощал и намекал: кабачки дома-то есть, но никто так их не готовит. А вот теперь будет лучше чем в кафе )))

 

Наташа Скво

На здоровье! Подтверждаю- ЛУЧШЕ!!!

Это же будет приготовлено с настоящей любовью и заботой!

Арабель

А на зиму их не пробовали заготавливать этим способом?

Наташа Скво

Не пробовали.

Маргоша14

Спасибо за интересный рецепт,Наташа!!!приветблагодарюблагодарю

Наташа Скво

На здоровье!

ДиМа-К

Наталья, а как обжаривать? Немного? А с патиссонами не пробовали?

Наташа Скво

Дима, по вкусу- кто- то любит по-поджаристей, кто- то лайт.

Патиссоны не пробовали, не растут они у нас.

новополочанка

Наташа Скво

Спасибо, Тамара Николаевна, за внимание и высокую оценку! )))

Н.И.тка

Спасибо, Наталья, за рецепт! Приготовила, понравилось супер! , кабачки я резала толщиной 0,5 см.С укропчиком было б вкусней, конечно, но и без него не плохо. Кабачков нынче очень много, надо их перерабатывать.

Наташа Скво

На здоровье, Наталья! 

Очень приятно, что понравился рецептик!)))