Поделиться:
Так же как и кабачаки я еще люблю и баклажаны))) Вкус получается грибов!! Готовятся быстро и легко!
Состав:
1. Баклажаны - (4 шт) небольшие
2. Чеснок - 2 больших зубчика
3. Соль
4. Сахар - 0,5 ч.л.
4. Соевый соус - 3- 4 ст. л. (по вкусу)
5. Масло растительное - 3 ст.л.
6. Зелень - по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем баклажаны брусочками, солим, что бы горечь сошла.
На растительном масле поджариваем мелко нарезанный чеснок.
Добавляем баклажаны
Чуть помягчели добавляем сарах
Затем соевый соус (все по вкусу, кто как любит, можно больше сахара, больше соевого соуса, кто то присаливает еще)
За пять минут добавляем зелень, кто какую любит, я кладу кинзу и петрушку.
Доводим до готовности.
Для разнообразия можно добавить сметанки, будет очень вкусно))
Очень вкусно!!!
Порезали брусочками, шкурку можно немного обрезать, присаливаем, что бы ушла горечь...
Чеснок мелко режем...
Обжариваем на растительном масле
Добавляем баклажаны, сахар. соевый соус...
зелень и доводим до готовности.
Можно добавить сметану))
Приятного аппетита!!! Когда баклажаны остынут, то вкус очень похож на грибы!!!
Обязательно попробую!
Надеюсь Вам понравится!!!!
Спасибо за рецепт, правда вкусно.
Я очень рада, большое спасибо за отзыв!!! Мне очень приятно!
Хочу хочу хочууу....представляю КАК это вкусно....(уже слюнки потекли))))))
Надеюсь вам понравится)))
большое спасибо за такие вкусные баклажаны,только-что приготовила,все понравилось.
большое спасмбо ща отзыв))) если еще под конец добавить сметанку, будет еще вкуснее)))
Спасибо за рецепт.
На Здоровье)))
Скажите, а баклажаны получаются масляными, жирными? просто баклажаны обычно много масла в себя впитывают и если без воды просто на одном масле жарить думаю очень приторными будут?
\нет, нет, совершенно не жирные. они сразу впитывают масло, но я готовлю на тех сковородках. нак оторых не пригорает)) И потом вы добавляете соевый соус/)) Баклажаны готовятся очень быстро. не успевают пригореть, и не надо им много масла))
ок, спасибо, буду пробовать приготовить)
Надеюсь баклажаны вам понравятся!!!