Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

еще один тортик))


 33 из 166 
Материал

Картина панно рисунок Рисование и живопись еще один тортик Карандаш

В избранных: 1

Поделиться:

 
еще один тортик)) фото 1
 
еще один тортик)) фото 2
 
еще один тортик)) фото 3

продолжаю раскрашивать и рисовать.

Ленивый Мастер

А у меня, наверно у одного, возник вопрос: "продолжаю раскрашивать и рисовать" ЧТО

Женетта

Раскрашиваю раскраску с тортиками и всякими сладостями)) А текущие рисунки вы посмотрите в моем профиле.

Ленивый Мастер

Может появиться модератор и обвинить меня в том, что я не только нарушил Пользовательское соглашение пункт 1.8, но и развязал войну в Сирии. Но я всё равно напишу. 

Для чего был сделан этот пост, для того чтобы я посмотрел, ничего не понял что тут сделано и пошел искать ответ в профиле?

А где исходник, из чего получилось то, что получилось? Потому что то, что слева не похоже на то, что справа даже по форме. Ну лень написать пару слов, так  покажите в девственном виде то, что раскрасили.

Поясню. Я, например, вижу на коричневой подставке, на фоне мятого листа бумаги, четыре, скажем, коржа, обёрнутых в упаковочную бумагу весёленькой расцветочки.

Или ссылку на шоколадный торт дайте, чтобы можно хоть там понять в чём смысл. Хотя и там я не увидел то, что было изначально. Только 5 фото (кстати отличного качества) готовой работы.

Женетта

Все гораздо проще, просто тогда придется быть чуть внимательнее. Если хотите, в профиле вы найдете первую иллюстрацию из этой раскраски, и даже обложку этой раскраски (http://stranamasterov.ru/node/1035023) Я не имею права рекламировать тут всю книжку, и показывать иллюстрации еще не закрашенные, поэтому я показываю уже раскрашенные иллюстрации из раскраски "Сладости", показываю на фото как сочетаю цвета и стараюсь передать реалистичность продуктов. Что ту не понятного?... Я делаю эти посты не с целью показать  - что было - что стало, и поэтапную работу, с сылками куда-то чтобы вы посмотрели альтернативу чего-то.... А хочу показать сразу результат. Если не хотите копаться в профиле, что-то искать и т.д.  - не надо. Вы посмотрели пост с раскрашенным тортом (коржом в упаковочной бумаге, если хотите), не надо искать какой-то высший смысл этой незамысловатой иллюстрации, это всего-лишь "на коричневой подставке, на фоне мятого листа бумаги, четыре, скажем, коржа, обёрнутых в упаковочную бумагу весёленькой расцветочки" Это так и есть на самом деле))) Вы все правильно поняли))) Приятного просмотра!

Женетта

после того как написала вам ответ... долго сидела и смотрела на свой пост....так и не поняла - что вам стало непонятно?.... видно же что это раскраска.... видно что одна иллюстрация не раскрашена, вторая раскрашена..... видно что это торты.... ну не горы же.... не дома, не портреты... ну пусть коржи в упаковочной бумаге.... но понятно же что не что-то инопланетное. Наверно для вас это слишком просто, и не имеет глубинного смысла, потому как и для меня тоже, это просто раскраска, просто всякие сладости, и я просто набиваю руку в штриховке и передачи свето-тени, объема и т.д. Но теперь мне захотелось у вас узнать - а что вы ожидали тут увидеть? Что бы вам хотелось увидеть? И что вас больше всего разочаровало?

Ленивый Мастер

Постараюсь объяснить. 

Вот пост Тани Сорокиной. Всё понятно и не возникает вопросов, совсем,  что это, как и для кого или чего.

А посмотрите, сколько комментов к Вашему посту? Правильно — НОЛЬ. И, если бы я не задал вопрос (комментарий), НОЛЬ бы и остался. А почему? Скорее всего, думается мне, заходит человек посмотреть работу, а тут что то непонятное и без описания того, что это на самом деле, нет фото с близкого расстояния, чтобы видно было саму раскраску. Вы же понимаете, что тут на сайте в основном женщины и не одинокие, у них семьи, дети, работа. Забежали посмотреть быстро пока есть время, а тут что то и без слов. Писать вопрос о том, что это? А потом ждать от вас ответа, хорошо если в этот же день. А так как они тут в основном ночью, то ответ от Вас прочитают в лучшем случае следующей ночью. Зачем? Лучше зайти в той же Тане, посмотреть, прочитать, оставить коммент и лечь спать.

Это просто я в отпуске и у меня времени больше, чем у других.

Только не пишите мне, что Вы делаете посты не для комментариев. Всё равно Вы показывает работу и хотите, чтобы её увидели и эта работа вызовет у кого либо чувства, которые он захочет выразить словами, пусть и напечатаными в комментарии.

"видно же что это раскраска.... видно что одна иллюстрация не раскрашена, вторая раскрашена..... видно что это торты.... ну не горы же.... не дома, не портреты..." Вы автор и только Вам понятно без объяснения что это.

Дело не в простоте для меня (наоборот это очень сложно для меня, раскрасить, чтобы было похоже на сложенную, а потом развернутую полоской бумагу) и нежелании понять Вас. Просто Вам надо было черкнуть пару слов о том, что:  "это просто раскраска, просто всякие сладости (тут торт) и я просто набиваю руку в штриховке и передачи свето-тени, объема и т.д". Уверяю Вас вопросы отпадут сами собой.

 А почему не показать всего лишь одну нераскрашенную страничку из этой книги? Не надо писать названия, не надо называть автора, не надо озвучивать цену сколько стоит эта книга. Просто одна страничка нераскрашенного торта, чтобы можно было увидеть из чего получился конкретный результат. Я считаю, что это никак не реклама этой книги. 

 Или Вам её дали и взяли с Вас торжественную клятву о том, что Вы не покажете нераскрашенные странички. Хотя мы всё равно слева видим такую, так что смысл?

 

 

Женетта

Наверно у нас с вами просто разные взгляды на этот сайт, на эти посты, на творческие ценности в конце концов. Я когда занимаюсь творчеством, то совершенно не думаю что потом мне тут будут писать о моей работе, или вообще не будут писать, в моменты когда я рисую, раскрашиваю или что-то сотворяю, на мой взгляд,  эстетически интересное, у меня не возникает в голове мысли - надо фоткать, надо все запечатлить, надо сначала чистый лист сфоткать, потом половину рисунка а потом конечный результат, я полностью отдаюсь процессу сотворения какой-либо иллюстрации или изделия, так работает моя муза, и фотографирую уже в самом конце)) когда, так сказать, могу уже отвлечься на окружающий мир и тех кто в нем живет))) Я вас поняла, и уважаю ваше мнение. Я так поняла вам просто интересно, а информации я положила сюда мало, на будущее я постараюсь запомнить это, но не могу обещать, что в следующий раз, когда я начну что-то рисовать, я вспомню о том что было бы здорово сфотографировать начальный этап)) Но спасибо за ваше мнение и рекомендацию. Вы посмотрели некоторые мои работы тут, нарисованные? или раскрашенные?

Ленивый Мастер

Да не надо фотографировать промежуточный этап, если захватывает процесс. Но пока он не захватил, можно же сфотать страничку?

Или, как я уже написал, просто рассказать, что это и как сделано. Ведь не трудно напечатать пару строк после того, как процесс отпустил?

Женетта

Спасибо, я учту, и в следующий раз все будет подробнее)) спасибо за ваше мнение)

Ленивый Мастер

Ура! В следующий раз всё будет подробнееура!

Спасибо, спасибо, спасибоблагодарю

Ждуприветствую