Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Наследница Гриффиндора


Тип работы

Словотворие Литературное творчество Наследница Гриффиндора

Поделиться:

Кто по вашему настоящая аристократка? Эта тупая Нарцисса Блэк? Не смешите мои тапочки, моей подруге Эмме она и в подметки не годится. Разве может ваша Нарцисса улыбнуться так что-бы вся мужская половина Хогвартса упала бы в обморок? Нет? Тогда сидите смирно и не пикайте. Ведь моя давняя знакомая и просто самая прекрасная девушка на свете может! Познакомить вас? Чтож... Эмма выходи! Вы видите её? Эту элегантную брюнетку с серыми глазами и пухлыми, красными как клубника губами. У неё на челке несколько мелированных прядей которые только добавляют ей того непревзойденного шарма, присущего капризным парижанкам или другим заносчивым леди. 

-Здравствуйте.-ровно говорит она.-приятно познакомиться.-у неё мелодичный и приятный голос, который определенно помогает ей очаровывать учеников школы Хогвартс. Возможно-не скрою! Эмма Голдара Пай и не самая красивая девушка в школе. Но это ведь не самое важное. Расскажите ей что нибудь смешное и вы услышите самый прекрасный смех во всем мире.

 

Скажу честно-Эмма тоже человек.смеюсь У неё есть недостатки и тайны, она допускает ошибки. По вечерам, особенно зимой она или замышляет проделку с мародерами или сидит со мной в башне девочек болтая о всякой ерунде или веселит толпу шуточками о профессорах. Я лишь неодобрительно киваю. Меня кстати зовут Викки. Просто Викки Поттер. Я-самая обычная девушка, каких много. У меня короткие( до лопаток) черные волосы, никуда не зачесывающиеся и карие глаза. Вы обратили внимание на мою фамилию? Хорошо, не буду скрывать я действительно родная сестра Джеймса Поттера. Причем сестра-двойняшка! Хотя мы несколько не похожи. Он-шабутной и веселый а я серьезная, тихая. Многие шепчутся что я специально взяла фамилию Сохатого что-бы выделяться из толпы. Чушь и ересь! Эти мародеры меня безумно достали! 

_Кареглазая_

браво

 

Гретта Холодная

Спасибо! давайте дружить?

♥Малиновка♥

Я ничего не поняладумаю

По-моему это чушь...грустно  Я как раз сейчас заново перечитываю книги про Гарри. Мне не нравятся такие выдумки. Забей в интернете википедию и прочитай биографии всех героев, которые сообщила сама Джоан Роулинг. Там всё, что нужно: кто и на ком женился, сколько у кого детей (даже, как их зовут) и еще разная всячина, например, какой у кого Патронус и пр. Вот если бы ты выдумала что-то про детей Гарри и Джинни или Рона и Гермионы, например, как они поступают в Хогвартс, как когда-то поступали их родители. А так... Это просто "белиберда"..........

Гретта Холодная

Спасибо за критику! Но не кажется ли Вам то что очень много из жизни мародеров неизвестно? 

Rom@n

Гретта Холодная

Какая милота!Огромное спасибо)