Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Настенные тарелочки


Техника

Поделка изделие Плетение Настенные тарелочки Бумага газетная Трубочки бумажные

В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31

Поделиться:

Доброго времени суток, жители Страны! Представляю на ваш суд настенные декоративные тарелки. Диаметр 42-43 см. Трубочки из типографской газетной бумаги. Ширина полосы 7 см, спица 1,8 мм. Стоячки из полос шириной 10 см. Трубочки окрашены смесью водных морилок Мокко, Дуб, вода (смешивала на глаз). Затем пропитала грунтовкой. Рисунок наносила губкой по предварительно вырезанному трафарету белой акриловой краской (чуть затонированной коричневой). Лак в один слой. Идею позаимствовала у Елены Харченко. По шаблону советовалась с Ильфатом. Спасибо им огромное!

Доброго времени суток, жители Страны! Представляю на ваш суд настенные декоративные тарелки. Диаметр 42-43 см. Трубочки из типографской газетной бумаги. Ширина полосы 7 см, спица 1,8 мм. Стоячки из полос шириной 10 см. Трубочки окрашены смесью водных морилок Мокко, Дуб, вода (смешивала на глаз). Затем пропитала грунтовкой. Рисунок наносила губкой по предварительно вырезанному трафарету белой акриловой краской (чуть затонированной коричневой). Лак в один слой. Идею позаимствовала у Елены Харченко. По шаблону советовалась с Ильфатом. Спасибо им огромное! фото 1
 
Доброго времени суток, жители Страны! Представляю на ваш суд настенные декоративные тарелки. Диаметр 42-43 см. Трубочки из типографской газетной бумаги. Ширина полосы 7 см, спица 1,8 мм. Стоячки из полос шириной 10 см. Трубочки окрашены смесью водных морилок Мокко, Дуб, вода (смешивала на глаз). Затем пропитала грунтовкой. Рисунок наносила губкой по предварительно вырезанному трафарету белой акриловой краской (чуть затонированной коричневой). Лак в один слой. Идею позаимствовала у Елены Харченко. По шаблону советовалась с Ильфатом. Спасибо им огромное! фото 2
 
Доброго времени суток, жители Страны! Представляю на ваш суд настенные декоративные тарелки. Диаметр 42-43 см. Трубочки из типографской газетной бумаги. Ширина полосы 7 см, спица 1,8 мм. Стоячки из полос шириной 10 см. Трубочки окрашены смесью водных морилок Мокко, Дуб, вода (смешивала на глаз). Затем пропитала грунтовкой. Рисунок наносила губкой по предварительно вырезанному трафарету белой акриловой краской (чуть затонированной коричневой). Лак в один слой. Идею позаимствовала у Елены Харченко. По шаблону советовалась с Ильфатом. Спасибо им огромное! фото 3
 
Доброго времени суток, жители Страны! Представляю на ваш суд настенные декоративные тарелки. Диаметр 42-43 см. Трубочки из типографской газетной бумаги. Ширина полосы 7 см, спица 1,8 мм. Стоячки из полос шириной 10 см. Трубочки окрашены смесью водных морилок Мокко, Дуб, вода (смешивала на глаз). Затем пропитала грунтовкой. Рисунок наносила губкой по предварительно вырезанному трафарету белой акриловой краской (чуть затонированной коричневой). Лак в один слой. Идею позаимствовала у Елены Харченко. По шаблону советовалась с Ильфатом. Спасибо им огромное! фото 4
 
Доброго времени суток, жители Страны! Представляю на ваш суд настенные декоративные тарелки. Диаметр 42-43 см. Трубочки из типографской газетной бумаги. Ширина полосы 7 см, спица 1,8 мм. Стоячки из полос шириной 10 см. Трубочки окрашены смесью водных морилок Мокко, Дуб, вода (смешивала на глаз). Затем пропитала грунтовкой. Рисунок наносила губкой по предварительно вырезанному трафарету белой акриловой краской (чуть затонированной коричневой). Лак в один слой. Идею позаимствовала у Елены Харченко. По шаблону советовалась с Ильфатом. Спасибо им огромное! фото 5
 
Доброго времени суток, жители Страны! Представляю на ваш суд настенные декоративные тарелки. Диаметр 42-43 см. Трубочки из типографской газетной бумаги. Ширина полосы 7 см, спица 1,8 мм. Стоячки из полос шириной 10 см. Трубочки окрашены смесью водных морилок Мокко, Дуб, вода (смешивала на глаз). Затем пропитала грунтовкой. Рисунок наносила губкой по предварительно вырезанному трафарету белой акриловой краской (чуть затонированной коричневой). Лак в один слой. Идею позаимствовала у Елены Харченко. По шаблону советовалась с Ильфатом. Спасибо им огромное! фото 6

К сожалению, редко бываю теперь в Стране, т.к. практически "живу" в ВКонтакте. Как всегда, очень жду ваших оценок и комментариев. Прошу прощения, что отвечу не всем, но на все вопросы отвечу обязательно!!! С уважением, ваша Бумажная сова.

Лилия Рахмонова

Какие классныебраво

Sendisendi

Света, они замечательные!!! Ощущение теплоты старинной глины, пропитанной солнцем!!!

RIM145

Nadin55

Изумительные тарелочки! цветы

lubasik

Красивооо!!!

Лена Калмыкова

Я вижу немного другую Бумажную Сову.... Светочка, даже сразу не поняла кто автор этих тарелочек. Очень красиво!

ЛЮиДОЧКИ

Красотень!!!

Людмила Дмитриевна

Прекрасные тарелочки!!!!браво

vernigorova.tat

ЗдОрово!!!бравоцветысупер!

Kseniya UA

Очень красивые, душевные получились тарелочки панно! 

Надежда Егоровна

Светочка, как всегда -просто и изумительно красиво!

лилия викторовна

Света,прекрасные работы! Очень красиво,необычно!!!

sveta47

Светик, ты опять придумала необычное творение- тарелочки очень праздничные, смотрятся великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валентина Сергеевна

Светлана, замечательные работыбраво

Лилейник

бравобравобраво

Татьяна Клементьева

 Восхищена! Беру в копилку. Спасибо!

packpacka

Качественно и со вкусом!

ИРИСКА 2012

Светочка!!! Панно чудесные!!! Идеальное плетение, красивый цвет бумажной лозы!!!  Очень необычно смотрится рисунок через трафарет!!! 

Светочка, я все-таки решилась красить трубочки (Вы меня убедили, за что я премного благодарна), первая проба со спиртовыми морилками, сплела корзинку и салфетницу, если будет минутка, загляните в мой блог, мне очень интересно Ваше мнение!

Алла московская-Наталья

Светлана , очередной шедевр ! И хотя выше было сказано , что это "немного другая" Бумажная Сова , Ваш почерк не спутать ни с кем !

Я - Ваш фанат !

Zycik

бравосупер!ЗДОРОВО!!

леля конева

Светлана,потрясающе красиво ! Какая оригинальная идея с трафаретом !бравобравобраво

НАНУШКА

Ирина Филатова

Завидной красоты работы, Светочка!!!....Мастерства и тонкого вкуса тебе не занимать, все совершенно!!!...Приятно порадовала глаз и зарядилась идеей...Браво!!!

Таня Павловна

Светланка, замечательные тарелочки!!! А почему ВК? Дай ссылочку.

Бумажная сова

Ок. В лучше личку 

Оля Синёва

Ой, как здорово!Таня Павловна объявилась! Совёночк , дорогой, .и мне ссылочку ВК. Очень хочется наслаждаться красотой  ваших творений!

Ж_а_н_а_р

Света, мне нравится ваш стиль, всегда смотрю ваши работы. супер!Не пойму какая загибка - розга-не розга?думаю

Бумажная сова

Спасибо за отзыв. Розга, она самая.благодарю

Екатерина Чужененко

Света, вот умру и все!смеюсь Нереально красиво! У Лены тоже шикарные, но у тебя свой фунт изюма, как и во всех работах!

Виктория Тарасенко

Интересное решение, плетёночки любят украшения и по-другому совершенно воспринимаются, изыскано;-)

Крамарева

Светлана, ну не может быть в адрес твоих работ иных комментариев кроме восторженных! супер!супер!супер!

Olivka

Приветствую тебя, о великая Бумажная сова! Ты так выросла, что я принесла с собой громкоговорительхихикает. Прими мои восхищеня и поздравления с ростом!приветствую Полюбовалась на твои деяния. Они все чудесны!!!

Бумажная сова

смеюсьсмеюсьсмеюсь Спасибо! Ой, как громко! Очень приятно получить похвалу от дизайнера!