Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Для любителей кабачков, цуккини


 9 из 121 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Для любителей кабачков цуккини Продукты пищевые

В избранных: 72
В избранных: 72

Поделиться:

Очень простой рецепт для таких же любителей кабачков, цуккини. как я!!!)))
Состав:
1. Кабачки(в данном рецепте цуккини) - 6 шт
2. Фарш
3. лук - 1шт (большая)
4. томат (помидоры)
5. соль, перец, зелень, приправы, по вкусу

Приготовление:
Режем наши цуккини пополам, либо на бочонки, если цуккини очень толстые.
Вынимаем серединку.
Перемалываем всю серединку с цуккини в фарш (обязательно отжать), смешиваем с мясным фарше, добавляем приправы, соль, перец, томат по вкусу и начиняем наши половинки.
Запекаем в разогретой духовке 40 минут, за 10 минут посыпать тертым сыром.
(Примерно через минут 15 запекания, я сливаю воду)

Я очень люблю кабачки, цуккини. поэтому фар состоит практически из...кабачков))) Мясной фарш. как приправа. для вкуса))))

Очень простой рецепт для таких же любителей кабачков, цуккини. как я!!!)))
Состав:
1. Кабачки(в данном рецепте цуккини) - 6 шт
2. Фарш
3. лук - 1шт (большая)
4. томат (помидоры)
5. соль, перец, зелень, приправы, по вкусу

Приготовление:
Режем наши цуккини пополам, либо на бочонки, если цуккини очень толстые.
Вынимаем серединку.
Перемалываем всю серединку с цуккини в фарш (обязательно отжать), смешиваем с мясным фарше, добавляем приправы, соль, перец, томат по вкусу и начиняем наши половинки.
Запекаем в разогретой духовке 40 минут, за 10 минут посыпать тертым сыром.
(Примерно через минут 15 запекания, я сливаю воду)

Я очень люблю кабачки, цуккини. поэтому фар состоит практически из...кабачков))) Мясной фарш. как приправа. для вкуса)))) фото 1
 
Очень простой рецепт для таких же любителей кабачков, цуккини. как я!!!)))
Состав:
1. Кабачки(в данном рецепте цуккини) - 6 шт
2. Фарш
3. лук - 1шт (большая)
4. томат (помидоры)
5. соль, перец, зелень, приправы, по вкусу

Приготовление:
Режем наши цуккини пополам, либо на бочонки, если цуккини очень толстые.
Вынимаем серединку.
Перемалываем всю серединку с цуккини в фарш (обязательно отжать), смешиваем с мясным фарше, добавляем приправы, соль, перец, томат по вкусу и начиняем наши половинки.
Запекаем в разогретой духовке 40 минут, за 10 минут посыпать тертым сыром.
(Примерно через минут 15 запекания, я сливаю воду)

Я очень люблю кабачки, цуккини. поэтому фар состоит практически из...кабачков))) Мясной фарш. как приправа. для вкуса)))) фото 2

Разрезаем,

Очень простой рецепт для таких же любителей кабачков, цуккини. как я!!!)))
Состав:
1. Кабачки(в данном рецепте цуккини) - 6 шт
2. Фарш
3. лук - 1шт (большая)
4. томат (помидоры)
5. соль, перец, зелень, приправы, по вкусу

Приготовление:
Режем наши цуккини пополам, либо на бочонки, если цуккини очень толстые.
Вынимаем серединку.
Перемалываем всю серединку с цуккини в фарш (обязательно отжать), смешиваем с мясным фарше, добавляем приправы, соль, перец, томат по вкусу и начиняем наши половинки.
Запекаем в разогретой духовке 40 минут, за 10 минут посыпать тертым сыром.
(Примерно через минут 15 запекания, я сливаю воду)

Я очень люблю кабачки, цуккини. поэтому фар состоит практически из...кабачков))) Мясной фарш. как приправа. для вкуса)))) фото 3

Очень удобно вынимать серединку обычной чайной ложкой, Я выскребаю все что можно, так как вся серединка идет в фарш,

Очень простой рецепт для таких же любителей кабачков, цуккини. как я!!!)))
Состав:
1. Кабачки(в данном рецепте цуккини) - 6 шт
2. Фарш
3. лук - 1шт (большая)
4. томат (помидоры)
5. соль, перец, зелень, приправы, по вкусу

Приготовление:
Режем наши цуккини пополам, либо на бочонки, если цуккини очень толстые.
Вынимаем серединку.
Перемалываем всю серединку с цуккини в фарш (обязательно отжать), смешиваем с мясным фарше, добавляем приправы, соль, перец, томат по вкусу и начиняем наши половинки.
Запекаем в разогретой духовке 40 минут, за 10 минут посыпать тертым сыром.
(Примерно через минут 15 запекания, я сливаю воду)

Я очень люблю кабачки, цуккини. поэтому фар состоит практически из...кабачков))) Мясной фарш. как приправа. для вкуса)))) фото 4

На 12 половинок ушло 270 гр фарша (все по вкусу, так, как я люблю сами кабачки, фарша кладу немного)

Очень простой рецепт для таких же любителей кабачков, цуккини. как я!!!)))
Состав:
1. Кабачки(в данном рецепте цуккини) - 6 шт
2. Фарш
3. лук - 1шт (большая)
4. томат (помидоры)
5. соль, перец, зелень, приправы, по вкусу

Приготовление:
Режем наши цуккини пополам, либо на бочонки, если цуккини очень толстые.
Вынимаем серединку.
Перемалываем всю серединку с цуккини в фарш (обязательно отжать), смешиваем с мясным фарше, добавляем приправы, соль, перец, томат по вкусу и начиняем наши половинки.
Запекаем в разогретой духовке 40 минут, за 10 минут посыпать тертым сыром.
(Примерно через минут 15 запекания, я сливаю воду)

Я очень люблю кабачки, цуккини. поэтому фар состоит практически из...кабачков))) Мясной фарш. как приправа. для вкуса)))) фото 5

Перемалываю мякоть. Обязательно надо все отжать!!!!

Очень простой рецепт для таких же любителей кабачков, цуккини. как я!!!)))
Состав:
1. Кабачки(в данном рецепте цуккини) - 6 шт
2. Фарш
3. лук - 1шт (большая)
4. томат (помидоры)
5. соль, перец, зелень, приправы, по вкусу

Приготовление:
Режем наши цуккини пополам, либо на бочонки, если цуккини очень толстые.
Вынимаем серединку.
Перемалываем всю серединку с цуккини в фарш (обязательно отжать), смешиваем с мясным фарше, добавляем приправы, соль, перец, томат по вкусу и начиняем наши половинки.
Запекаем в разогретой духовке 40 минут, за 10 минут посыпать тертым сыром.
(Примерно через минут 15 запекания, я сливаю воду)

Я очень люблю кабачки, цуккини. поэтому фар состоит практически из...кабачков))) Мясной фарш. как приправа. для вкуса)))) фото 6

Смешиваю приправы. зелень, томат,

Очень простой рецепт для таких же любителей кабачков, цуккини. как я!!!)))
Состав:
1. Кабачки(в данном рецепте цуккини) - 6 шт
2. Фарш
3. лук - 1шт (большая)
4. томат (помидоры)
5. соль, перец, зелень, приправы, по вкусу

Приготовление:
Режем наши цуккини пополам, либо на бочонки, если цуккини очень толстые.
Вынимаем серединку.
Перемалываем всю серединку с цуккини в фарш (обязательно отжать), смешиваем с мясным фарше, добавляем приправы, соль, перец, томат по вкусу и начиняем наши половинки.
Запекаем в разогретой духовке 40 минут, за 10 минут посыпать тертым сыром.
(Примерно через минут 15 запекания, я сливаю воду)

Я очень люблю кабачки, цуккини. поэтому фар состоит практически из...кабачков))) Мясной фарш. как приправа. для вкуса)))) фото 7

Начиняю и запекая при температуре 200 градусов 40 минут)) посыпаю сыро за 10 минут до готовности.

Очень простой рецепт для таких же любителей кабачков, цуккини. как я!!!)))
Состав:
1. Кабачки(в данном рецепте цуккини) - 6 шт
2. Фарш
3. лук - 1шт (большая)
4. томат (помидоры)
5. соль, перец, зелень, приправы, по вкусу

Приготовление:
Режем наши цуккини пополам, либо на бочонки, если цуккини очень толстые.
Вынимаем серединку.
Перемалываем всю серединку с цуккини в фарш (обязательно отжать), смешиваем с мясным фарше, добавляем приправы, соль, перец, томат по вкусу и начиняем наши половинки.
Запекаем в разогретой духовке 40 минут, за 10 минут посыпать тертым сыром.
(Примерно через минут 15 запекания, я сливаю воду)

Я очень люблю кабачки, цуккини. поэтому фар состоит практически из...кабачков))) Мясной фарш. как приправа. для вкуса)))) фото 8

Приятного аппетита! Готовлю по два-три раза в неделю, племянник съедает их как семечки!!!
А самое главное очень полезное и вкусное блюдо!!!

Очень простой рецепт для таких же любителей кабачков, цуккини. как я!!!)))
Состав:
1. Кабачки(в данном рецепте цуккини) - 6 шт
2. Фарш
3. лук - 1шт (большая)
4. томат (помидоры)
5. соль, перец, зелень, приправы, по вкусу

Приготовление:
Режем наши цуккини пополам, либо на бочонки, если цуккини очень толстые.
Вынимаем серединку.
Перемалываем всю серединку с цуккини в фарш (обязательно отжать), смешиваем с мясным фарше, добавляем приправы, соль, перец, томат по вкусу и начиняем наши половинки.
Запекаем в разогретой духовке 40 минут, за 10 минут посыпать тертым сыром.
(Примерно через минут 15 запекания, я сливаю воду)

Я очень люблю кабачки, цуккини. поэтому фар состоит практически из...кабачков))) Мясной фарш. как приправа. для вкуса)))) фото 9
Полынь

Ай,как вкусно вы всё показали и объяснили понятно,но хоть плачь,у меня нет духовки,а посмотрела и хочу у у у.едаплачуОставляю ваш МК в "хотелках", как духовку приобрету,так сразу и...кучу сделаю,лопну,но всё равно кучу!цветы

Alesandra

приветНа здоровье)) Это беда. что нет духовки, я , практически, все готовлю в духовке!!!Так же можно и котлеки пожарить. но для связки добавить яичко)) и очень хорошо отжать кабачки))) Только пропорции тогда 1/1! Опять же, я котлеты запекаю, но можно попробовать и пожарить))цветы

Aktanchik

Вкусненько! супер! я в фарш никогда мякоть кабачка не добавляла, теперь попробую, думаю так сочнее будетблагодарю 

Alesandra

Спасибо, очень вкусненько!!!!цветы