Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Славянский оберег для дома и домашнего очага.


 17 из 24 
Тип работы
Материал

Оберег Ткачество ручное Славянский оберег для дома и домашнего очага Пряжа

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

У приятельницы в семье сложилась достаточно сложная ситуация.В один момент всё пошло наперекосяк.Не буду описывать, как моя приятельница пыталась "разрулить" свои семейные проблемы,т.к. это были мытарства человека,поступки которого были полярно противоположные и не поддающиеся логике вполне зрелого и состоявшегося человека.А также нужно отметить, что приятельница вполне разумный человек и далеко не мистик.
Так как я начала увлекаться ткачеством на бердо и попутно погрузилась в изучение обережных славянских рун, их правильное сочетание между собой, в результате пришла к тому, что на основе этого, учитывая ряд важных нюансов, можно создавать обереги, которые будут не пустышками, а именно работающими вещами. Наши предки ведь не зря свои знания оставили нам в наследство.В общем сделала, а точнее соткала оберег,но скажу честно, очень сомневалась, что будет работать. Хотя оберег делала по всем правилам и с душой. Передала оберег при удобном случае приятельнице, объяснила, как лучше его разместить дома и надо сказать, что дела-то начали потихоньку налаживаться. Совпадение это или нет - трудно понять. Но положительный результат есть).
Буду рада, если мой опыт кому - либо пригодится.

У приятельницы в семье сложилась достаточно сложная ситуация.В один момент всё пошло наперекосяк.Не буду описывать, как моя приятельница пыталась "разрулить" свои семейные проблемы,т.к. это были мытарства человека,поступки которого были полярно противоположные и не поддающиеся логике вполне зрелого и состоявшегося человека.А также нужно отметить, что приятельница  вполне разумный человек и далеко не мистик.
Так как я начала увлекаться ткачеством на бердо и попутно погрузилась в изучение обережных славянских рун, их правильное сочетание между собой, в результате пришла к тому, что на основе этого, учитывая ряд важных нюансов, можно создавать обереги, которые будут не пустышками, а именно работающими вещами. Наши предки ведь не зря свои знания оставили нам  в наследство.В общем сделала, а точнее соткала оберег,но скажу честно, очень сомневалась, что будет работать.  Хотя оберег делала по всем правилам и с душой. Передала оберег при удобном случае приятельнице, объяснила, как лучше его  разместить дома и надо сказать, что дела-то начали потихоньку налаживаться. Совпадение это или нет - трудно понять. Но положительный результат есть).
Буду рада, если мой опыт кому - либо пригодится.
Юлия Хрущева

Какая красота!

inver-s

Благодарю цветы