Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Грудка с кабачком в сырном соусе



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Грудка с кабачком в сырном соусе Продукты пищевые

В избранных: 134
В избранных: 134
В избранных: 134

Поделиться:

Добрый вечер! Как приучить мужа есть кабачки и куриную грудку? Нужно их завуалировать...под вкуснейшим сырным соусом. Сама грудка и кабачок по калориям не весят ничего, соус будет калорийный, но только так я приучила есть мужа эти два полезнейших продукта. Готовится очень быстро. Сказать что вкусно, это ничего не сказать!

Добрый вечер! Как приучить мужа есть кабачки и куриную грудку? Нужно их завуалировать...под вкуснейшим сырным соусом. Сама грудка и кабачок по калориям не весят ничего, соус будет калорийный, но только так я приучила есть мужа эти два полезнейших продукта. Готовится очень быстро. Сказать что вкусно, это ничего не сказать! фото 1

Нам понадобится:
1. Куриная грудка
2. кабачок
3. плавленный сыр (лучше дружбу!)
4. топленое или любое масло
5. соль, перец

Добрый вечер! Как приучить мужа есть кабачки и куриную грудку? Нужно их завуалировать...под вкуснейшим сырным соусом. Сама грудка и кабачок по калориям не весят ничего, соус будет калорийный, но только так я приучила есть мужа эти два полезнейших продукта. Готовится очень быстро. Сказать что вкусно, это ничего не сказать! фото 2

Грудку и кабачок я режу одинаковыми кубиками. Люблю когда их одинаковое количество. Грудку посолить, отправить в сковородку с топленым маслом и жарить на большом огне без крышки до изменения цвета мяса.

Добрый вечер! Как приучить мужа есть кабачки и куриную грудку? Нужно их завуалировать...под вкуснейшим сырным соусом. Сама грудка и кабачок по калориям не весят ничего, соус будет калорийный, но только так я приучила есть мужа эти два полезнейших продукта. Готовится очень быстро. Сказать что вкусно, это ничего не сказать! фото 3

Тем временем порезать кабачок

Добрый вечер! Как приучить мужа есть кабачки и куриную грудку? Нужно их завуалировать...под вкуснейшим сырным соусом. Сама грудка и кабачок по калориям не весят ничего, соус будет калорийный, но только так я приучила есть мужа эти два полезнейших продукта. Готовится очень быстро. Сказать что вкусно, это ничего не сказать! фото 4

Добавляем кабачок к курице, солим, тушим вместе минут 5-7

Добрый вечер! Как приучить мужа есть кабачки и куриную грудку? Нужно их завуалировать...под вкуснейшим сырным соусом. Сама грудка и кабачок по калориям не весят ничего, соус будет калорийный, но только так я приучила есть мужа эти два полезнейших продукта. Готовится очень быстро. Сказать что вкусно, это ничего не сказать! фото 5

Кабачок и грудка должны дать достаточно много сока. В принципе уже можно есть, я люблю когда кабачок с хрустинкой. Но муж голодный, так что...

Добрый вечер! Как приучить мужа есть кабачки и куриную грудку? Нужно их завуалировать...под вкуснейшим сырным соусом. Сама грудка и кабачок по калориям не весят ничего, соус будет калорийный, но только так я приучила есть мужа эти два полезнейших продукта. Готовится очень быстро. Сказать что вкусно, это ничего не сказать! фото 6

Вываливаем сыр из баночки, он достаточно быстро расходится в соус. Перчим. Накрываем крышкой, убираем огонь и тушим минут 5.

Добрый вечер! Как приучить мужа есть кабачки и куриную грудку? Нужно их завуалировать...под вкуснейшим сырным соусом. Сама грудка и кабачок по калориям не весят ничего, соус будет калорийный, но только так я приучила есть мужа эти два полезнейших продукта. Готовится очень быстро. Сказать что вкусно, это ничего не сказать! фото 7

Все! И слушаем как у него трещит за ушами)))

Добрый вечер! Как приучить мужа есть кабачки и куриную грудку? Нужно их завуалировать...под вкуснейшим сырным соусом. Сама грудка и кабачок по калориям не весят ничего, соус будет калорийный, но только так я приучила есть мужа эти два полезнейших продукта. Готовится очень быстро. Сказать что вкусно, это ничего не сказать! фото 8

Если вы готовите для себя и не приветствуете плавленный сыр, можно заменить на маложирную сметану + 1-2 ч.л. крахмала. Можно добавлять шампиньоны, тоже вкусно будет, а можно и отварной рис, но тоже со сметанкой или йогуртом.

Приятного аппетитаедаподмигиваю

Наташа Скво

АААААААааааааААААААААААААА!!!

Здесь не только за ушами трещать будет!!!!!

Наташа, это прелесть что такое!!!!!!!

Степанова Наталия

ура!ура!ура!смеюсьНаташенька, он две добавки попросилхихикает я и сама умяла не слабо такхихикает

Наташа Скво

Наташа, отчитываюсь!

Позволила себе вольность- сделала с куриными сердечками и толикой зелени.

ОЧЕНЬ ВКУСНО! Благодарность от В.В. ПЕРСОНАЛЬНАЯ!!!

Степанова Наталия

Наташенька, ты меня опередила))) Была мысль сделать с сердечками, я так рада что вам понравилось, теперь с печенкой попробуем)))

Наташа Скво

Заразилась от тебя, Наташа, "локомотивизмом"- нас не догонят!!!:-)

"Мужской" (без кабачков) вариант. Филе с грудки индюшки, чуть моркови, плавленый сыр и немного зелени на финише.

И салатик- на фото снизу. Молодая капуста, свежее яблоко, маринованный имбирь, укроп, чуть раст.масла.

Степанова Наталия

Наташ, выяснилось что в творчестве есть две заразные болезни "хомякоз"и "локомотивизм"хихикает Слушай, ну прям пошел сыр плавленный, вот здорово то, мужская версия без кабачка - супер! А салатик какой интересный, Стас очень любит имбирь маринованный и капусту и яблоки, а вот все вместе не ели и не пробовали, спасибо тебе, обязательно сделаем на след.недельке.жму руку

Наташа Скво

жму руку

Жду отзывов!

сапфирика

Прелесть, теперь мужу от кабачков никуда не деться!!! ))) А себе и детям ЛАЙТ вариант!!! Пасибочки, Наташ!!! Извини, Наташ, за наглость, а когда ты расскажешь про лечение волос, надеюсь увидеть топик до отъезда на дачу!!! Ну ОЧЕНЬ жду!!!

Степанова Наталия

Очень постараюсь в ближ.время. если получится, то завтра

сапфирика

ура!ура!ура!!!! Жду!!!

 

Голубка

Я бы и без соуса умяла и даже в хрусточку:)))  Очень аппетитно рассказано и показано:)еда

Степанова Наталия

смеюсьжму руку у нас вкусы совпадают, я тоже так уминаюхихикает Спасибо большое, рада стараться)))

Екатерина Морква

о! даже думать не надо куда извести остатки сыра!))) Спасибо за идею, Наташ)) цветы

Я тут в себя брокколи запихнула благодаря такому соусу)))

Степанова Наталия

На здоровье)))

Tanjuschkin

едаКак писала Наташа, надо работу бросать, чтобы за тобой успеть столько вкусняшек приготовить:-))))). На неделе делала сердечки с баклажанами по твоему рецепту, сегодня скумбрию сразу по 2 рецептам, а сколько ещё надо приготовить.... Спасибо, Наташенька!!!

Степанова Наталия

Танюш, не надо бросатьсмеюсь, все успеете, я резко затормозила, устала сильно, месяц перерывподмигиваю

Александра Качалова

Рецептик в копилочку. Ждем'с кабачки...

Степанова Наталия

Кабачки  - это наше ВСЁ! обожаю их)))

Татусик.45

Наташенька, огромное спасибо!!!! Приготовила по основному рецепту- безумно вкусно, даже мужу понравилосьеда

Степанова Наталия

))))) как же здорово))) спасибо за отзыв))))

swewin

Сделала вчера такие кабачки. В полном восторге! Вкуснятина неимоверная!

Степанова Наталия

Спасибо большое за отзыв)))) Очень рада, что понравилось, заходите в гости ещёподмигиваю

гость

Наталия, выражаю огромную благодарность за рецепт! Внедрение этого блюда в нашей семье похоже на сериал:

1 серия. Приготовила для себя, муж с подливкой ничего не ест. Мне очень понравилось, а он - скептически наблюдал.

2 серия. Разогрел себе на завтрак - восторга не высказал, сказал - опять экспериментируешь...

3 серия. Вечер того же дня - муж: "А знаешь - твои кабачки - похожи по вкусу на гребешки в итальянском ресторане.... Приготовь еще!"

4 серия. Готовлю по этому рецепту раз в несколько дней. Обычный диалог - муж: "А что я буду на завтрак?" я : "Омлет? Колбаску? Сосиски? Салат?" муж: "Нет, нет, нет, нет... А курочки с кабачком не будет????" Я : "Конечно, будет!"

Степанова Наталия

Боже мой, ну как же приятно)))) Очень рада знакомству, приходите в гости по чаще)))жму руку

Елена Брест

Наташа, огромное спасибо за этот рецепт! Это действительно шедеврально, потому что просто, это действительно то блюдо, от которого не оттащишь за уши. Я приготовила его немного по-своему: вместе с кабачками положила ещё нарезанный полукольцами лук, чуть больше по количеству, чем 1:1 положила кабачков, и закладывала перед тушением сметану и натертый на терке твердый сыр. Теперь это блюдо будет в моей кулинарной копилке!!!цветы

Степанова Наталия

Елена, рада вас видеть, давно вас не былоцветы)))) Согласитесь кабачки - это просто кладезь здорового питаниядажму руку

Елена Брест

Это точно, признаюсь, я фанат кабачков!супер!

Степанова Наталия

Аналогичножму руку