Поделиться:
Ингредиенты:
яйца - 3 шт.;
копченая колбаса - 200 г;
сыр твердых сортов - 150 г;
пекинская капуста - 300 г;
горошек консервированный - 1 банка;
чеснок - 2 зубчика;
укроп - 1 пучок;
соль, перец - по вкусу;
майонез или сметана для заправки.
В глубокую миску мелко нашинковать пекинскую капусту.
Копченую колбасу нарезать тонкой соломкой и добавить в миску к капусте.
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить в салат к пекинской капусте и копченой колбасе.
Открыть банку с консервированным горошком. Жидкость слить, горошек добавить в салат.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить в салат из копченой колбасы, пекинской капусты, яиц и горошка.
Для приготовления заправки в миске соединить майонез (или сметану), пропущенный через пресс чеснок, нарезанный укроп и тщательно перемешать.
Заправить салат пикантной заправкой, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Хрустящий и очень вкусный салат из пекинской капусты с копченой колбасой готов.
Приятного аппетита!
Ааааа, конец рабочего дня, есть очень хочется, а тут тааакой салатик.... Хочу, хочу... Спасибо большое за рецепт!
Угощайтесь на здоровье!!!