Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Тонкое тесто для блинов с начинкой



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Тонкое тесто для блинов с начинкой Продукты пищевые

В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59

Поделиться:

Добрый вечер жители страны!

Тонкое тесто для блинов с начинкой.
**************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко — 3 стакана;
● Яйцо — 3 шт.;
● Сахар — 2 ст.ложки;
● Мука — 2 стакана;
● Масло растительное — 3 ст.ложки;
● Сода — 1 ч.ложка;
● Соль — щепотка.

Начинка:
● Куриное филе — 300 г;
● Морковь — 1 шт.;
● Шампиньоны — 300 г;
● Лук — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соединяем яйца с солью, сахаром, взбиваем, вливаем молоко. Все хорошо перемешиваем. Всыпаем порциями муку, размешиваем до однородного состояния. В готовое тесто вливаем масло, перемешиваем.
2. Блинчики обжариваем только с одной стороны.
3. Приготовим начинку. Филе отвариваем, охлаждаем, мелко нарезаем. Лук и морковь измельчаем, обжариваем до готовности, добавляем порезанные шампиньоны, солим, перчим. К грибам с овощами добавляем филе, перемешиваем. Тушим все вместе около 10 минут.
4. Начинку немного охлаждаем, вбиваем яйцо, перемешиваем. На каждый блин помещаем начинку, сворачиваем конвертиком, обжариваем на сковороде.

ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает только проверенные домашние рецепты с пошаговым приготовлением.

Подписаться на мой канал и не пропустить вкусный рецепт ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/user/irinaivlieva

Добрый вечер жители страны!

Тонкое тесто для блинов с начинкой.
**************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко — 3 стакана;
● Яйцо — 3 шт.;
● Сахар — 2 ст.ложки;
● Мука — 2 стакана;
● Масло растительное — 3 ст.ложки;
● Сода — 1 ч.ложка;
● Соль — щепотка.

Начинка:
● Куриное филе — 300 г;
● Морковь — 1 шт.;
● Шампиньоны — 300 г;
● Лук — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соединяем яйца с солью, сахаром, взбиваем, вливаем молоко. Все хорошо перемешиваем. Всыпаем порциями муку, размешиваем до однородного состояния. В готовое тесто вливаем масло, перемешиваем.
2. Блинчики обжариваем только с одной стороны. 
3. Приготовим начинку. Филе отвариваем, охлаждаем, мелко нарезаем. Лук и морковь измельчаем, обжариваем до готовности, добавляем порезанные шампиньоны, солим, перчим. К грибам с овощами добавляем филе, перемешиваем. Тушим все вместе около 10 минут. 
4. Начинку немного охлаждаем, вбиваем яйцо, перемешиваем. На каждый блин помещаем начинку, сворачиваем конвертиком, обжариваем на сковороде. 

ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает только проверенные домашние рецепты с пошаговым приготовлением. 

Подписаться на мой канал и не пропустить вкусный рецепт ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/user/irinaivlieva

Приятного аппетита!еда

Татьяна Горелова

Спасибо за рецепт, попробую.

Ирина Ивлиева

На здоровье!!!!цветы