Поделиться:
Добрый вечер жители страны!
Сельдь (филе малосольное) — 200 г;
Яйцо (отварное ) — 5 шт;
Лук красный — 1 шт;
Салат (листовой) — 1 пуч;
Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л;
Уксус — 1 ст. л;
Горчица — 1 ч. Л;
Соль.
1. Руками порвать салатные листья.
2. Нарезать яйца на 4 части или дольками.
3. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
4. Лук нарезать полукольцами.
5. Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу.
6. Смешать селедку, яйца, лук и салат.
Приятного аппетита!
Как интересно !!! Я читаю название вашего МК ............Салат ОТПАД с селёдкой и французкой..........................а дальше на главной страничке где все МК....................следующее слово не видно и я мысленно продолжаю предложение ...................булкой..........Когда открыла полностью ваш МК , УДИВИЛАСЬ , а почему не булкой. Потом долго смеялась над собой Спасибо за рецепт салата.............записываю!!!
Да бывают такие шутки с нами в Стране Спасибо, что заглянули, на здоровье!!!!
Здравстсвуй милая. Беру, на выходных побалую сестру и домочадцев))) счастья,радости и добра тебе родная)))))
Спасибо Эдулечка!!!! С наступающим праздником! Счастья, здоровья и мира!
Чудесный рецепт! И пользительно и вкусно!