Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

МК "Суши по нашему"



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный МК "Суши по нашему" Продукты пищевые

В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27

Поделиться:

Здравствуйте! Сегодня расскажу вам, как мы готовим суши по нашему. Как и в оригинале здесь есть рис и рыба, только рис варится в сковородке, а рыба берется на вкус из консервов. Лучше всего идут народно любимые шпроты копченые в масле, мы же предпочитаем сайру тихоокеанскую. Рис дает большой простор для использования специй, с готовностью вбирая в себя их аромат, соевый соус тоже не будет здесь лишним.

Здравствуйте! Сегодня расскажу вам, как мы готовим суши по нашему. Как и в оригинале здесь есть рис и рыба, только рис варится в сковородке, а рыба берется на вкус из консервов. Лучше всего идут народно любимые шпроты копченые в масле, мы же предпочитаем сайру тихоокеанскую. Рис дает большой простор для использования специй, с готовностью вбирая в себя их аромат, соевый соус тоже не будет здесь лишним.  фото 1

Итак, этапы приготовления. Берем глубокую сковороду диаметром 26 см

Здравствуйте! Сегодня расскажу вам, как мы готовим суши по нашему. Как и в оригинале здесь есть рис и рыба, только рис варится в сковородке, а рыба берется на вкус из консервов. Лучше всего идут народно любимые шпроты копченые в масле, мы же предпочитаем сайру тихоокеанскую. Рис дает большой простор для использования специй, с готовностью вбирая в себя их аромат, соевый соус тоже не будет здесь лишним.  фото 2

На сковороду наливаем масло, насыпаем нарезанный сырой лук репка 3-4 шт и ставим на огонь

Здравствуйте! Сегодня расскажу вам, как мы готовим суши по нашему. Как и в оригинале здесь есть рис и рыба, только рис варится в сковородке, а рыба берется на вкус из консервов. Лучше всего идут народно любимые шпроты копченые в масле, мы же предпочитаем сайру тихоокеанскую. Рис дает большой простор для использования специй, с готовностью вбирая в себя их аромат, соевый соус тоже не будет здесь лишним.  фото 3

Лук нужно поджарить до слегка золотистого цвета

Здравствуйте! Сегодня расскажу вам, как мы готовим суши по нашему. Как и в оригинале здесь есть рис и рыба, только рис варится в сковородке, а рыба берется на вкус из консервов. Лучше всего идут народно любимые шпроты копченые в масле, мы же предпочитаем сайру тихоокеанскую. Рис дает большой простор для использования специй, с готовностью вбирая в себя их аромат, соевый соус тоже не будет здесь лишним.  фото 4

Рис (примерно 500 мл, мерила стеклянной банкой ) перебрать, помыть и насыпать сверху

Здравствуйте! Сегодня расскажу вам, как мы готовим суши по нашему. Как и в оригинале здесь есть рис и рыба, только рис варится в сковородке, а рыба берется на вкус из консервов. Лучше всего идут народно любимые шпроты копченые в масле, мы же предпочитаем сайру тихоокеанскую. Рис дает большой простор для использования специй, с готовностью вбирая в себя их аромат, соевый соус тоже не будет здесь лишним.  фото 5

Добавит специи: хмели-сунели, кориандр молотый и черный перец (это наши любимые, ходовые специи)

Здравствуйте! Сегодня расскажу вам, как мы готовим суши по нашему. Как и в оригинале здесь есть рис и рыба, только рис варится в сковородке, а рыба берется на вкус из консервов. Лучше всего идут народно любимые шпроты копченые в масле, мы же предпочитаем сайру тихоокеанскую. Рис дает большой простор для использования специй, с готовностью вбирая в себя их аромат, соевый соус тоже не будет здесь лишним.  фото 6

Насыпать соль по вкусу

Здравствуйте! Сегодня расскажу вам, как мы готовим суши по нашему. Как и в оригинале здесь есть рис и рыба, только рис варится в сковородке, а рыба берется на вкус из консервов. Лучше всего идут народно любимые шпроты копченые в масле, мы же предпочитаем сайру тихоокеанскую. Рис дает большой простор для использования специй, с готовностью вбирая в себя их аромат, соевый соус тоже не будет здесь лишним.  фото 7

Залить водой, перемешать и накрыть крышкой

Здравствуйте! Сегодня расскажу вам, как мы готовим суши по нашему. Как и в оригинале здесь есть рис и рыба, только рис варится в сковородке, а рыба берется на вкус из консервов. Лучше всего идут народно любимые шпроты копченые в масле, мы же предпочитаем сайру тихоокеанскую. Рис дает большой простор для использования специй, с готовностью вбирая в себя их аромат, соевый соус тоже не будет здесь лишним.  фото 8

Во время варки, периодически нужно добавлять воду для того чтобы рис не получился сухим и не подгорел. Не перемешивать! После закипания нужно убавить огонь до минимума.

Здравствуйте! Сегодня расскажу вам, как мы готовим суши по нашему. Как и в оригинале здесь есть рис и рыба, только рис варится в сковородке, а рыба берется на вкус из консервов. Лучше всего идут народно любимые шпроты копченые в масле, мы же предпочитаем сайру тихоокеанскую. Рис дает большой простор для использования специй, с готовностью вбирая в себя их аромат, соевый соус тоже не будет здесь лишним.  фото 9

Время приготовления риса примерно 40 мин

Здравствуйте! Сегодня расскажу вам, как мы готовим суши по нашему. Как и в оригинале здесь есть рис и рыба, только рис варится в сковородке, а рыба берется на вкус из консервов. Лучше всего идут народно любимые шпроты копченые в масле, мы же предпочитаем сайру тихоокеанскую. Рис дает большой простор для использования специй, с готовностью вбирая в себя их аромат, соевый соус тоже не будет здесь лишним.  фото 10

А вот и наша любимая консерва

Здравствуйте! Сегодня расскажу вам, как мы готовим суши по нашему. Как и в оригинале здесь есть рис и рыба, только рис варится в сковородке, а рыба берется на вкус из консервов. Лучше всего идут народно любимые шпроты копченые в масле, мы же предпочитаем сайру тихоокеанскую. Рис дает большой простор для использования специй, с готовностью вбирая в себя их аромат, соевый соус тоже не будет здесь лишним.  фото 11

Ура! Наше блюдо готово! Для вкуса можно есть с соевым соусом.

Здравствуйте! Сегодня расскажу вам, как мы готовим суши по нашему. Как и в оригинале здесь есть рис и рыба, только рис варится в сковородке, а рыба берется на вкус из консервов. Лучше всего идут народно любимые шпроты копченые в масле, мы же предпочитаем сайру тихоокеанскую. Рис дает большой простор для использования специй, с готовностью вбирая в себя их аромат, соевый соус тоже не будет здесь лишним.  фото 12

Бывает приезжаем с работы и нужно что-нибудь срочно приготовитьеда. Этот рецепт нас спасает, так как вкусно, сытно и быстро готовиться и дети тоже с удовольствием едят. На такой случай у нас всегда есть запас консервированной сайры.

Спасибо за внимание!улыбаюсь Надеюсь пригодитьсяподмигиваю

LeDro1984

Спасибо за рецепт

Любознатик

Здравствуйте Елена!привет Спасибо что заглянули, рада знакомству!ура!

 

LeDro1984

Взаимножму руку

Любознатик

цветы

Ира.А

супер!

Какая у Вас однако красивая шебби-сковорода!

Любознатик

Здравствуйте Ира!привет Рада вас видетьура!, спасибо! благодарю

 

Светлана1965

УХ,КАК НАВЕРНЯКАедаВКУСНО!попробуем!

Любознатик

приветСветлана рада вас видеть! ура!Спасибо что заглянули в гости!улыбаюсь

 

Маргоша14

Гульназ,благодарю за прекрасный рецепт!!!приветблагодарюцветы

Любознатик

приветМаргарита рада вас видеть! ура!Спасибо за визит!благодарю

 

Марья-Маревна

Посмотрела, почитала, слюнки потекли, аппетит разыгрался и это в первом часу ночи! Спасибо,Гульназ за вкусноту!супер!цветы

Любознатик

Добрый вечер Марья!привет  Спасибо за визитблагодарю, рада вас видеть! ура!

 

Дижа

Класс супер!.еда 

Любознатик

приветРада тебя видеть!ура! Спасибо!благодарю

 

svetlana-svetik

Здравствуйте!Гульназ!Вот решила к Вам зайти. Взяла это блюдо на заметку. Порой, действительно, некогда что-то придумывать. А это просто и сердито. У меня есть поговорка:"Чем проще блюдо - тем вкуснее".Сегодня же вечером приготовлю.бравоСпасибо за рецепт.

Любознатик

Здравствуйте Светлана!привет Рада с вами познакомиться, спасибо что заглянули в гости! ура!жму руку  улыбаюсь

 

Любознатик

приветура!благодарю