Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Часовое "ТРИО"


 151 из 286 
Техника

Декор предметов Декупаж Часовое "ТРИО"

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Никак не могу жить без создания часов, во всем и везде вижу часы. Вот и в этот раз сами собой создалось часовое трио.

Никак не могу жить без создания часов, во всем и везде вижу часы. Вот и в этот раз сами собой создалось часовое трио. фото 1

Декупажная карта, мозаика из стекла. Основа дерево.

Никак не могу жить без создания часов, во всем и везде вижу часы. Вот и в этот раз сами собой создалось часовое трио. фото 2

Основа дерево. Декупажная переводная карта.
Не советую покупать переводные карты, намучались мы с ними(((. Не все так просто как пишет производитель, я бы их назвала, "попробуй переведи на поверхность".
Пришлось все огрехи маскировать долго, и вырисовывать абра кадабру. Надеюсь получилось сносно.

Никак не могу жить без создания часов, во всем и везде вижу часы. Вот и в этот раз сами собой создалось часовое трио. фото 3

Основа дерево. переводная декупажная карта. В этих часах спас меня муж, так ка взял на себя маскировку дефектов. Рисунок в районе циферблата он нарисовал новый, немного отличный от оригинала. .

Никак не могу жить без создания часов, во всем и везде вижу часы. Вот и в этот раз сами собой создалось часовое трио. фото 4
Оль Ха

Часики суперские!!!Анечка,они такие необычные,неповторимые и оригинальные!Как хорошо,что в доме есть такой спаситель!Просто получились уникальныецветы экземпляры!А с переводом больших поверхностей трудно?Может надо по частям?Когда же я сделаю?!Уже все есть и не в одном экземпляре...даже стыдно!С деревом ,вообще еще ничего не делала..Анют,ты прежде чем покрасить шпаклюешь или клеем покрываешь?записываю

Анаджан

Оленька, спасибо дорогой мой человечек за доброту и поддержкусимпатияблагодарюцветы!!! Когда заказывала карты я не знала, что они переводные, потом мне рассказал опытный Мастер, что она пыталась сделать такой же чайник и у нее ничего не получилось, она испортила две или три карты, они просто свернулись, исправить уже ничего нельзя, она просто рвется. Мы с мужем  вдвоем с большим грехом и руганью это сделали, но в некоторых местах образовались заломы и порвалась немного. Пришлось вот так маскировать. Я с картами А2, и сейчас еще подобные появились распрощалась навсегда. правда у меня еще одна переводная лежит, завтра последний удар по нервам переживем, а что делать, надо сделать доску разделочную с букетом. По частям ее не перенесешь, они настолько тонкие, подогнать не удастся. С деревом все просто, сначала шкурю, если есть погрешности, шпаклюю, а потом грунтую акриловой грунтовкой.

Берись за дело и ничего не бойся, у тебя все получится на ура. Я в тебя верю симпатия. Удачи тебе и вдохновенияцветы. Люси рядом посади, она будет вдохновлять и немного помогать хихикает.

Оль Ха

Ну,Анюточка,после такой поддержки и не сделать!!!!Эта Люси хитрющая...держит нас за дураковсмеюсь...будит меня,встаю-кормлю,встает муж-она ему рассказывает,какая голодная,кормит он.Если я этого не видела,то ведет меня на кухню,мол имей совесть,хотелось бы перекусить!едаТак что, помощница- еще та штучка!хихикает

Анаджан

Люсьена, молодчинка умираю от смеха!!! Все правильно, а как иначе проживешь в этом сложном людском мире. Это мы подошли и открыли холодильник, а они маленькие существа, лапки короткие, поди дотянись да. ФК ведет себя точно так же, такой еще страдальческий вид примет, что жизнь настолько плоха и несчастна, при этом его на руки взять надо много сил приложить.

Просто Люсенька набирается сил, чтобы помогать маме, вдохновлять и песенки петь цветы.

vaulchenko

Анечка - я в ВОСТОРГЕ! Конечно понимаю - муки творчества, но результат-то отличный! Просто волшебные часики, да...творчество это всегда очень сложно , но ты взяла и сделала!!!(Ой, у меня часто бывает: задумаешь одно, а пока доведёшь до ума -получается совсем другое!)

Анаджан

Валечка, спасибо большущее за понимание, поддержку, добрые  словаблагодарюцветы!!! Очень старалась, ведь часы, это мое призвание хихикает, хотя дала себе слово немного остановится с ними. Но боюсь не сдержусь смеюсь сейчас еще одни сохнут и в плане еще одни, есть идея, осталось сотворить. А с задумкой, это точно, вижу одно, а получается настолько далекое от задуманного, аж диву даешься, как это могло произойти думаю. Но нам ли быть в печали, мы все трудности преодолеем да.

Мысли Евгения

Как красиво.. Очень понравилось.

Анаджан

Евгения, спасибо большущее благодарюцветы!!! Очень рада, что понравились работыблагодарю.

gala58

бравоКак всегда-любуюсь!!!И не надо останавливаться с часами-они у вас получаются шикарными!!!Очень чайник понравился!!!

Анаджан

Галина, спасибо большое благодарюцветыза доброту и внимание!!!! Вы меня вдохновляете на новые подвиги ура!, постраюсь оправдать Ваше доверие подмигиваю. Задкупажинный чайник  и вторые голубые часики лежали месяц, ждали своего часа, когда они собрали изрядный слой пыли, во мне проснулась совесть и пришлось браться за дело, исправлять огрехи. Муж взялся за дело первым совершенно спонтанно, а глядя на него и я пошла творить в свой угол да.

Ковалевская Любовь

Очень красивые получились у вас часы!Я тоже люблю часы.

Анаджан

Любовь, спасибо Вам что заглянули на мою страничкублагодарю, за добрые слова цветы!!! Я тоже безумно люблю часы, в моем арсенале их уже 18 штук, на этом пока я думаю не удастся завязать хихикает, на подходе в планах еще трое точно. А там посмотрим, может еще идеи придут.

Енотик

Анечка, КРАСИВО-О-О!!! Особенно чайничек понравился! И не вижу я никаких недостатков и погрешностей. Конечно, я верю, что декупажная карта плохого качества, но также уверенна, что твои волшебные ручки и безграничная фантазия справятся с любыми трудностями!

У меня ВОПРОС. Чайник--это готовая заготовка (прошу прощения за масло масляное) или сама вырезала? Анечка, если сама, подскажи пожалуйста как вырезать ручку внутри? Каким инструментом (желательно для твердых пород)? Вот решила вспомнить детство--повырезать. Доступная мне сейчас фанера--березовая. Заранее очень благодарна за ответ!

Анаджан

Танечка, спасибо тебе пребольшущее, твоя  доброта  и поддержка вдохновляют на новые творения благодарюцветы!!!

Погрешности долго маскировали, стараясь не отойти от основного рисунка. Чайничек это готовая заготовка. А чем вырезать и как лучше сделать, узнаю у мужа. Он в этом разбирается. Вечером напишу.

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

очень красивые!!!

Анаджан

Леночка, спасибо большое!!! Очень приятно твое внимание благодарюцветы!!!

Kyld

Анечка, часы - точно твое призвание!!!!!Как же здорово у тебя выходит!!!! Понравились все, а чайник - это нечто, повесила бы в кухне и сидела бы там целыми днями -любовалась))))браво Мужу тоже бравосупер!, уважаю его очень!!! Молодец!!!! Ну ты, слов нет, Мастер!!!!!!цветыцветыцветы

Анаджан

Леночка, спасибо большое за твою доброту, внимание и необъятную поддержкублагодарюцветы!!! Вот еще тройку часов сделаю и наверно угомонюсь, а то часами обеспечила уже наверно всех, кого можно хихикает.

Марина Курбатова

Анюта, ты главный часовщик СМ!!! На твоих часиках и время, наверно, не так быстротечно бежит, как наша жизнь. Загляденье!!! У меня тоже небольшие 2 карты-переводки лежат, теперь даже не знаю стоит ли их использовать. Не думала, что они такие проблемные - буду знать на будущее. А ты не переживай - огрехов невидно, все выглядит гармонично и очень красиво!!! Восхищаюсь Вашим творческим семейным дуэтом!!!!!!

Анаджан

Мариночка, спасибо большое за душевные и теплые словаблагодарюцветы!!! К сожалению время бежит быстро и на моих, правда немного замедляется, когда их рассматриваешьда, очень завораживает ход стрелок. У меня было три переводки, в пятницу взялись делать доску разделочную  с переводкой последней. Собрались с духом и вперед, так она расползлась вся в разные стороны по кусочкам. Вот такие казусы они преподносят грустно.

ЮмЮм

ух ты.. Анечка,  я рада видеть твои новые часы :)) очень интересные, каждые в своем стиле. Особенно мне нравится, что у тебя и стрелочки к каждым часам в своем стили подобраны.

Первые часы-стильно лаконичные, вторые мне напиминают винтражные, ну а третьи уютно-романтичные. У тебя получились, как мне кажется, часы для завтрака, для обеда и для ужина. Повеяло летом, загородным домом, беззаботными посиделками... замечталась я что-то :) Все твои творения :))) Молодец!!!

 

Спасибо, что про переводные карты предупредила, я чуть не купила :))

Анаджан

Виктория, от твоих душевных и добрых слов у меня крылья вырасли, хочется летать и млеть от счастьяблагодарюцветы!!! Стрелочки всегда подбираю долго и прикладываю как будет с этими или другими часами, стрелки самый важный атрибут часов, который привлекает к себе основное внимание.

 Все дело в том, когда язаказывала карты, я не знала, что они переводные. Так рисунок понравился, что все пелена на глазах. А когда получила, была в шоке. Я никогда не любила переводилки, а тут такая ответсвенность. На мой взгляд лучше рисовых карт нет ничего.

Yulia L

Анюта, какое восхитительное часовое богатство! бравоВсе экземпляры чудо как хороши, но от чайника я в полном восторге, он стоил тех творческих мук, которые ваш дуэт потратил на их изготовление! КРАСОТА!!! цветы

Анаджан

Юленька, спасибо дорогая благодарюцветы!!! Да сил и терпения было вложено много, особенно после неудачного декупажа, руки вообще опустились. Я не знала, что с ними делать и как исправлять. А пролежали они достаточно долго и покрылись хорошим слоем пыли, но тут совесть проснулась и как-то само собой все получилосьсмущаюсь.

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Анечка часики просто СУПЕР!!А часики чайничек в неконкуренциибраво

Анаджан

Большое спасибо Шгалченок благодарюцветы!!! Очень рада, что понравились мои творениясмущаюсь!!!

радиокалина

Ах, Аннушка-дружочек, еще один шажочек и в магистры декупажа тебя можно посвятить и орден в виде часиков надо подарить.

Анаджан

Людочка, как я рада тебя видеть приветствую!!! Благодарю за душевную теплоту и добрейшие слова благодарюцветы!!! Жалко, что  таких орденов не делаютхихикает.

ЛЕСЕНОК

Не ну я просто сражена на повал!!!! Искала смайлик с мышкой которая падает от шока красоты, держась при этом за сердце, да не нашла....смеюсь хотела тебе сюда прикрепить.... Браво, выше всяких похвал!!!!

Анаджан

Олесенька, очень рала тебя видеть привет!!! Большое спасибо за падающую мышку, я знаю такую хихикает (мне очень нравится этот смайлик), за вдохновение которые ты мне даришь благодарюцветы!!!

Гайджинка

Аня, у тебя с мужем золотые руки!!!! Часики отменные!!!! Больше всех понравились часики "Чайник"!

Анаджан

Жанночка, спасибо дорогая благодарюцветы!!! К сожалению мне не доступна его техника рисования, а ему моё творчество. Он не понимает как это все у меня получается. Да и с акрилом никак подружиться не может. Зато мы полностью дополняем друг друга в творческом союзе. Творим на разные лады.