Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Постные капустно-картофельные котлеты


Тип работы
Событие

Кулинария Пост Рецепт кулинарный Постные капустно-картофельные котлеты Продукты пищевые

В избранных: 25
В избранных: 25
В избранных: 25

Поделиться:

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами рецептом постных котлеток

и так что нам нужно:
1. белокочанную капусту (около 400гр) отварить в подсоленной воде минут 10 после закипания. И дать ей остыть
2. остывшую капусту отжать, что бы убрать лишнюю воду
3. картофель(примерно 200-300 гр) отварить и сделать пюре, без добавления растительного масла или овощного отвара

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами рецептом постных котлеток

и так что нам нужно:
1. белокочанную капусту (около 400гр) отварить в подсоленной воде минут 10 после закипания. И дать ей остыть
2. остывшую капусту отжать, что бы убрать лишнюю воду
3. картофель(примерно 200-300 гр) отварить и сделать пюре, без добавления растительного масла или овощного отвара фото 1

4. в блендер кладем отжатую капусту, лук (1 головка) и сушеный чеснок ( можно и свежий). И все перемалываем

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами рецептом постных котлеток

и так что нам нужно:
1. белокочанную капусту (около 400гр) отварить в подсоленной воде минут 10 после закипания. И дать ей остыть
2. остывшую капусту отжать, что бы убрать лишнюю воду
3. картофель(примерно 200-300 гр) отварить и сделать пюре, без добавления растительного масла или овощного отвара фото 2

5. далее в миске смешиваем картофельное пюре, перемолотую капусту, зелень,соль,перец и кукурузную муку ( на глаз, что бы смесь не была жидкой).
6. сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на масле или выпекать в духовке до готовности.

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами рецептом постных котлеток

и так что нам нужно:
1. белокочанную капусту (около 400гр) отварить в подсоленной воде минут 10 после закипания. И дать ей остыть
2. остывшую капусту отжать, что бы убрать лишнюю воду
3. картофель(примерно 200-300 гр) отварить и сделать пюре, без добавления растительного масла или овощного отвара фото 3

Всем приятного аппетита)

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами рецептом постных котлеток

и так что нам нужно:
1. белокочанную капусту (около 400гр) отварить в подсоленной воде минут 10 после закипания. И дать ей остыть
2. остывшую капусту отжать, что бы убрать лишнюю воду
3. картофель(примерно 200-300 гр) отварить и сделать пюре, без добавления растительного масла или овощного отвара фото 4

Кстати дети у меня любят именно капусно-картофельные котлетки. А мне нравятся просто капустные)