Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Чизкейк творожно фруктовый


 138 из 145 
Тип работы

Кулинария 8 марта День рождения Рецепт кулинарный Чизкейк творожно фруктовый Продукты пищевые

В избранных: 44
В избранных: 44
В избранных: 44

Поделиться:

 
Чизкейк творожно фруктовый (фото 1)
 
Чизкейк творожно фруктовый (фото 2)
 
Чизкейк творожно фруктовый (фото 3)

Малиновый)))

Малиновый))) (фото 4)

Ингредиенты

основа:
  • 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 100-150 г сливочного масла

начинка:

  • 500 г маскарпоне
  • 200 мл сливок 33-35%
  • 150 г сахара
  • 20 г желатина

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Масло растопить.

 В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.

масса.

 Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить

Сливки взбить с сахаром.

Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.

 Добавить желатин, перемешать.

Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Tujh07

Вот это вкуснотень!!! А рецептик можно? записываю

Мышонок

Поделитесь, пожалуйста, рецептиком, уж очень хочется попробовать такую вкуснотень)))))))))))))

Счастливый Верунчик

Серьезно, поделитесь рецептом.... выглядит очень аппетитно!!! еда

Карина М

Прошу прошения, что заставила ждатьсмущаюсь

Ингредиенты

основа:


  • 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 100-150 г сливочного масла

начинка:


  • 500 г маскарпоне
  • 200 мл сливок 33-35%
  • 150 г сахара
  • 20 г желатина

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Масло растопить.

 В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.

масса.

 Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить

Сливки взбить с сахаром.

Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.

 Добавить желатин, перемешать.

Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Карина М

Вместо маскарпоне я использовала Крем Бонжур сливочный. гораздо дещевле. Корж первый раз делала как в рецепте из печенья, а сейчас пеку бисквит, мне так больше нравиться. На корж выкладываю пластики-дольки фруктов по вкусу))) Ну и сверху украшаю. Делать очень легко и вкусно!!!

svet71

Кулинарки)))едая тоже люблю готовить!день рожденияБуду заглядывать к Вам!Спасибо!благодарю

Карина М

благодарю рада, что понравилось))))  Попробуйте, уверена что чизкейк станет любимым десертом. Вариаций масса,я как то кофейный делалаеда

ТатьяночкаМ

Ой какая красота, спасибки за рецепт!!!цветы Обязательно попробую сделать!!!!

_Настасья_

Очень здорово! Обязательно с крем-Бонжур попробую.

Карина М

улыбаюсь обязательно попробуйте))))еда

ПлюSHка

Я немного изменила Вашу запись, чтобы пользователям было удобнее найти рецепт.

Надеюсь, Вы не против? жму руку улыбаюсь

Карина М

Конечно не против! Благодарю за помощьблагодарюжму руку