Поделиться:
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Масло растопить.
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
масса.
Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить
Сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Вот это вкуснотень!!! А рецептик можно?
Поделитесь, пожалуйста, рецептиком, уж очень хочется попробовать такую вкуснотень)))))))))))))
Серьезно, поделитесь рецептом.... выглядит очень аппетитно!!!
Прошу прошения, что заставила ждать
Ингредиенты
начинка:
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Масло растопить.
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
масса.
Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить
Сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Вместо маскарпоне я использовала Крем Бонжур сливочный. гораздо дещевле. Корж первый раз делала как в рецепте из печенья, а сейчас пеку бисквит, мне так больше нравиться. На корж выкладываю пластики-дольки фруктов по вкусу))) Ну и сверху украшаю. Делать очень легко и вкусно!!!
Кулинарки)))я тоже люблю готовить!Буду заглядывать к Вам!Спасибо!
рада, что понравилось)))) Попробуйте, уверена что чизкейк станет любимым десертом. Вариаций масса,я как то кофейный делала
Ой какая красота, спасибки за рецепт!!! Обязательно попробую сделать!!!!
Очень здорово! Обязательно с крем-Бонжур попробую.
обязательно попробуйте))))
Я немного изменила Вашу запись, чтобы пользователям было удобнее найти рецепт.
Надеюсь, Вы не против?
Конечно не против! Благодарю за помощь