Поделиться:
Доброе утро, всем жителям Страны. Несмотря на все мои увлечения, кондитерское дело затянуло меня в свои сети) даже на курсы ходила. Так как испечь торт это только половина дела, а вот правильно и красиво украсить- это совсем другое. Учусь и стараюсь.
Чизкейк с вишней.
Чизкейк с черной смородиной
Свадебный малыш на 2,8 кг. Молочная девочка и чизкейк.
Капкейки ванильные
Капкейки красный бархат.
Молочная девочка с вишней.
Зефир домашний с черной смородиной.
Чизкейк.
Красный бархат, просто к чаю)
Три шоколада
Старая и всеми любимая "Прага".
Эстерхази.
Чизкейк.
Спасибо всем, кто досмотрел до конца Рада, что не прошли мимо.
Очень оригинальные и красивые торты и пироженки! Подскажите, как у Вас получаются торты как на фото 1,2,8, я имею ввиду закругленные чизкейки...
А это форма такая называется эклипс. Я ее очень люблю, но это только для муссовых тортов.
Спасибо
Спасибо! Такой оригинальный торт получается - СУПЕР!!! Надо мне тоже прикупить в свои запасы)))
Очень красивые тортики!Скажите на тортах глазурь прям зеркальная такая,это рецепт какой или от фотоаппарата так получилось?
Валентина, спасибо
Это не блики, а глазурь такая зеркальная.
Классные торты! А красный цвет коржей как получали?
Ирина, спасибо
Цвет коржей за счет красного пищевого красителя. И еще делала по этому же рецепту, только с какао. Тоже очень вкусно)
Какие интересные у Вас безмастичные торты получаются! Я вот тоже пробовала зеркальную глазурь, по рецепту с сайта андишеф, может знаете такой. Но у меня не так эффектно получается. Удачи Вам!
Вика, спасибо за добрые слова Сайт Андишеф мой любимый, много всего интересного и вкусного))) А глазурь надо победить) смотря с каким шоколадом делаете, рабочая температура разная. У меня тоже не с первого раза все вышло, но я работаю над собою))