400 гр пшеничной муки, пол чайной ложки соли, пол чайной ложки сухих дрожжей.
300 мл воды. Все перемешать. Закрыть пленкой и оставить на ночь, примерно на 10-12 часов.
Утром сложить тесто в 3 раза аккуратно, не мять. Потом разрезать пополам и растянуть на два батончика. Выпекать с паром обязательно при самой высокой температуре. Перед тем как ставить в духовку, смазать водой аккуратно. Примерно 40 минут. )))
Ничего себе, сколько вкусняшки! Мммм....
Как все АППЕТИТНО!!!
Сколько вкуснятины! А рецептиком итальянского и ржаного на кефире хлебушка не поделитесь?!
Рецепт итальянского очень прост. Наизусть помню))
400 гр пшеничной муки, пол чайной ложки соли, пол чайной ложки сухих дрожжей.
300 мл воды. Все перемешать. Закрыть пленкой и оставить на ночь, примерно на 10-12 часов.
Утром сложить тесто в 3 раза аккуратно, не мять. Потом разрезать пополам и растянуть на два батончика. Выпекать с паром обязательно при самой высокой температуре. Перед тем как ставить в духовку, смазать водой аккуратно. Примерно 40 минут. )))
Спасибо, а рецепт ржаного на кефире?!
Какая вкуснятинка.....мммммм...супер......слюноотделение возросло в N-ое количество раз....
Ждем рецептов хлебушка.
Согласна с Nata 64 очень хочется попробовать ржаной хлебушек на кефире.
Спасибо за комментарии)))
Рецепт ржаного брала в недрах Интернета.
Сейчас уже и не найти)))
Рецепт итальянского выше!