Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Красавица-осень.


 217 из 225 
Техника

Картина панно рисунок Аппликация Красавица-осень Материал природный

В избранных: 48
В избранных: 48

Поделиться:

Незаконченная работа "Красавица-осень" на школьную выставку.

Незаконченная работа "Красавица-осень" на школьную выставку. фото 1

Фрагмент платья.

Незаконченная работа "Красавица-осень" на школьную выставку. фото 2
 
Незаконченная работа "Красавица-осень" на школьную выставку. фото 3
 
Незаконченная работа "Красавица-осень" на школьную выставку. фото 4
Света Витальевна

Шикарная задумка. Надеюсь, Вы добавите фото оконченной работы? Удачи на выставке! 

Zaimar

удивляюсь офигеть какая классная задумка у меня почему-то фантазии на поделки из природного материала совсем не хватает, можно я слямбзю?

Ирина из Орла.

СУПЕР-ИДЕЯ!!!идея записываю фото Осень - очаровательная!супер!

МОЛОДЦЫ!браво цветы цветы

Обязательно в копилку!

Ольга Бум

Спасибо. Прочитайте мой комментарий к "Красавице-осени" - это фоторама, а не панно.

Каликова Надежда

Замечательная красавица-осень получается!супер!

Kotania

Действительно красавица!

Kotania

Действительно красавица!

Ольга К

Полностью согласна - красавица!!!

Егужинская

Здорово!!!  Очень  понравилась!

Ольга Бум

Работа осталась незавершённой. Во-первых, всё-таки не хватило листьев нужного цвета, во-вторых, времени - выставка закончилась. Но я не огорчаюсь. Немного подробнее о работе: это не панно. Это должно было быть макетом фона для фотографирования детей. Задумывалось вырезаль лицо отдельно и руки из бумаги. Если их снять с картинки (картинка стоит на полу), то ребёнок может встать за неё, в отверстие ввысунуть личико, а в отверстия в рукавах вставить свои руки. Предполагалось, что каждый сможет сфотографироваться держа СВОЮ(!) поделку в руках. Размер работы в средний рост ребёнка начальной школы (я просто обрисовала контур дочки, прислонившейся к картону). Задумка не осуществилась, но это ничего. На платье должен был быть орнамент под ситчик в цветочек из листьев рябины или шиповника(они мелкие и яркие оранжево-красные), фартук с канвой из желтых листьев ясеня или липы (из липы сделаны рукава), вокруг кокошника должны быть гроздья рябины, и серьги, бусы отдельно висеть на нити из более крупных диких яблочек. И предполагалась коса и волосы из жёлтой сухой травы, по возможности с колосьями. Засушенных цветов у меня не было, но можно и их употребить. Кстати, цветы можно и самим свернуть из листьев клёна, как во многих школах на труде делают каждую осень(розы получаются). Если кто-то воплотит мою задумку, буду только рада! Только листьев много разных надо и достаточно времени.

Каликова Надежда

Слушайте, доделайте фоторамку)) до конца!(да хотя бы заменяя листву вырезанными из бумаги) такая шикарная идея!!! бравоосень ведь не кончилась, а сфоткаться в такой оригинальной рамке, думаю, пожелают многие. Я бы точно не отказалась попозировать!

olmi

Потрясающая идея, замечательная красавица! Жаль, что работа осталась незавершенной

tvvlasova1

ШИКАРНО!!!браво

alana

Ольга! У вас идея гениальная! Работа по воплощению ее сделана немалая ! Думаю с вашей творческой энергией вы безусловно закончите работу (найдете другой вариант, если лисьтев не хватило), чем поднимите настроение и принесете радость окружающим! Так хотелось бы увидеть окончательный результат!

Helena Bel

С удовольствием примерила б такое необыкновенное платье. Оля, желаю вам все-таки воплотить эту замечательную идею в будущем году.