Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Татьяна Толстикова


Татьяна Толстикова
Ссылка на профильТатьяна Толстикова
ОткудаУфа Башкортостан
Последний визит12 июля, 2019 - 22:12
В Стране Мастеров4 года 48 недель
День рождения27 июля
Знак зодиакаЛев Лев
Статистика
В избранных у 85 пользователей, работы избраны 1249 раз

Каждая женщина - волшебница: есть настроение - творит, нет настроения - вытворяет!

 

Здравствуйте, меня зовут Татьяна Толстикова (ударение в фамилии на первую "О"), я живу в прекрасном городе Уфа, республика Башкортостан, Россия. Очень люблю свой город и горжусь страной, в которой я живу.

По профессии я - бухгалтер, но с тех пор как родился первый ребенок, я поменяла свою профессию и стала домохозяйкой, у меня двое прекрасных деток - сын и дочка и замечательный любимый и любящий муж.

Мне нравятся люди, с которыми можно шутить, а затем разговаривать по душам.

Очень люблю дождь, грозу и красавицу осень с её любой погодой; люблю запах грибов и прелых листьев. Люблю летние закаты, когда в траве стрекочут насекомые;люблю запах скошенной травы. Люблю зимние морозные вечера, когда уже темно и снег хрустит и воздух прозрачный, а на небе яркие звезды и месяц; люблю зимой чувствовать запах морозца, смешанный с дымом березовых дров. Люблю весеннее солнце и звон ручьев; люблю, когда расцветает верба и люблю православный праздник - Пасха.

С квиллингом я познакомилась в2011-2012 г., когда искала в интернете идеи для подарков родным, чтобы можно было что-то сделать своими руками вместе с ребенком. Мы тогда с сыном простые снежинки накручивали, совмещали с техникой киригами и делали открытки. Всерьез сама начала увлекаться квиллингом в ноябре 2014г. Тренировалась на открытках, а теперь просто не могу оторваться. Я самоучка, вдохновляюсь идеями из интернета и восхищаюсь сложными работами. Знаю, сколько труда и времени уходит на такие шедевры! Раньше повторяла чьи-нибудь работы, а теперь вышла на уровень, когда сама творю. Иногда я рисую гуашью( в основном природу) или простым карандашом, но чаще просто увижу что-то что мне очень понравится и срисовываю. И всё-таки, квиллинг мне нравится больше. Не так давно стала пробовать себя в таком виде творчества, как Канзаши: делаю бантики для своей любимой дочки Кирочки.

Считаю любое творчество волшебством, которое раскрывает нашу душу и позволяет увидеть другим в нас всё самое прекрасное, тем самым мы делимся этим прекрасным со всеми, от этого мир вокруг начинает переливаться цветами радости и счастья.....

Записи в блоге

"Цветочный ветер"
Картина, панно, рисунок
06.07.2019
1 44
"Симфония"
Картина, панно, рисунок
16.02.2019
5 37
"Цветочная тайна"
Картина, панно, рисунок
08.01.2019
7 30
картина "Романтика"
Картина, панно, рисунок
05.08.2018
5 22