Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.


Бумажная
Ссылка на профильБумажная
ОткудаСанкт-Петербург
Последний визит23 декабря, 2014 - 19:38
В Стране Мастеров6 лет 30 недель
День рождения10 июня
Знак зодиакаБлизнецы Близнецы
Отношение к комментариямПриму любые комментарии
Статистика
В избранных у 3 пользователей

Привет! Меня зовут Лиза, я живу в Санкт-Петербурге. Люблю делать блокноты, заниматься декупажем или пластикой, но времени для всего этого почти не остается. Также пишу рассказы, веду дневник, в общем, у меня много пристрастий, между которыми я постоянно разрываюсь. :( А вообще я позитивчик. :) Вот)

Записи в блоге

Величайший из Эмилиев. Продолжение 2...
Словотворие
24.02.2014
1

А в другой раз крокодил встречался с Кириллом Туровским, древнерусским писателем. Ох, и пришлось же крокодилу потрудиться, чтобы добраться в Россию! Но крокодил и не до таких мест добирался. Он был в Милане (помогал миланскому мэру), в Лондоне (помогал Шерлоку Холмсу расшифровать послание - "Пляшущие человечки"). В России он тоже уже был пару раз: общался с Малютой Скуратовым, Александром Невским.

Итак, в этот раз я расскажу Вам о том, как крокодил проводил выходные... Вы скажете: "так он же крокодил, куда ему спешить, зачем выходные, и так ничего не делает"! А, собственно говоря, почему я так подробно описываю жизнь крокодила? Потому что хочу сказать, что жизнь его крокодилья была, что называется "без отдыху - без продуху". Но раз, когда во всех странах было спокойствие (неполное, конечно, но всё же), решили все короли - королевы, цари - царицы, президенты, вожди (ну, и так далее) дать крокодилу "отпуск". Крокодил очень обрадовался и ...

Если Вам нравится, я напишу продолжение!

Большая История. Продолжение...
Словотворие
20.02.2014
2
Величайший из Эмилиев. Продолжение...
Словотворие
20.02.2014
2
Ещё одна история... Величайший из...
Словотворие
19.02.2014
4