Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ананда Разина


Ананда Разина
Ссылка на профильАнанда Разина
ОткудаЧернигов
Последний визит3 мая, 2013 - 20:46
В Стране Мастеров5 лет 28 недель
День рождения3 мая
Знак зодиакаТелец Телец
Отношение к комментариямЕсли вам есть, что мне написать, пишите

Ананда мастер магии,целитель,предсказатель. " Я осознаю то, что по большей части люди бесправны и беспомощны. Свобода наша относительны - мы связаны по рукам и по душам. Знания о силе тщательно скрываются, сильные люди никому не нужны, и не желательны в этом мире, все должно быть под контролем в земной колонии рабов.
Пока я есть, я выдам все знания, какие возможны, приводящие к самораскрытию человеческого сознания. Я не раздаю силу и не делаю чудеса - решая чужие проблемы. Вы должны стать сильным, и вы сможете это сделать. Всё что я достигну, не буду держать в тайне. Проникая в любые тайны и закрытые системы, я открываю их нараспашку, не зависимо, от того, что их скрывали веками.
Право на СЕБЯ есть у каждой души! Если вам предлагают купить ложку воды из моря, не лучше ли подойти к нему, и зачерпнуть столько воды, сколько вам нужно, погрузившись в эту воду. Моя магия не для избранных - я живу не для того чтобы оставлять после себя тайны, а для того, чтобы открыть по возможности больше закрытых дверей, и позволить войти в них всем, кто получил однажды свое рождение здесь.
Развивайтесь, будьте сильными, умными, и преуспевающими - будьте как боги, с возможностью создавать, а не быть покорным судьбе"Амулеты в виде подвесок, кулонов, брелков - предназначены для повседневного ношения, и дают незримую поддержку своему хозяину. Существуют символические амулеты, и магические. Первые - отражают символическое значение, и чаще используются как сувенирная бижутерия, отражающая предрасположенность хозяина, его намерения и цели. Магические - помимо отраженного в амулетах символизма, несут в себе заряд связи со своим символом и значением. В этом случае мастер проводит дополнительную процедуру освящения амулета и привязывает его к информации или энергии, что позволяет амулету не только быть украшением но и обладать собственным магическим потенциалом, оказывая поддержку своему хозяину в достижении задуманного. Магические Щиты- это энергетические установки, образующие вокруг человека кокон- различного свойства, в зависимости от направленности щита. Действия щита, часто могут быть довольно ощутимыми. Отличие щитов от других амулетов в том- что они как "одеваются"(устанавливаются), так и снимаются, и работают только после установки. Образно говоря- это "доспехи", которые могут лежать в сторонке, а при необходимости одеваться. В отличии от амулета- щит -это всегда целый комплекс, порой обладающий собственной избирательностью. (характером) К каждому щиту предоставляется инструкция по установке и описанием свойств. Мои Все разработки и инновации принадлежат мастеру Основная цель которых - помочь человеку развить свои скрытые возможности и познать личную Силу,а так же увеличить возможность достижения своих целей и планов.