Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.


Ларминия
Ссылка на профильЛарминия
ОткудаНовомосковск Тульская область
Последний визит8 апреля, 2019 - 20:50
В Стране Мастеров6 лет 41 неделя
День рождения23 июля
Знак зодиакаЛев Лев
Отношение к комментариямПриму любые комментарии
Статистика
В избранных у 74 пользователей, работы избраны 1276 раз

 Я  прожила целый год в этой замечательной стране!Хочется узнать много нового!С удовольствием пообщалась бы в реальности с земляками .Живу в Тульской обл.  г Новомосковск. Меня зовут Надежда .,

Записи в блоге

Всё дело в шляпе
Кукла, Мастер-класс
05.04.2019
1
сумка из джинс
Гардероб
04.06.2017
2

 

 

Прошёл год  с тех пор, когда Даритель последний раз видел Художницу. Сегодня он заметил её ещё издали. Наступила осень, и она с мольбертом снова появилась в парке. Он тихо подошёл сзади и заглянул  за плечо на холст. Она рисовала вальс листопада.

- И снова осень,- поздоровался Даритель.

- И снова изобилие листьев ,-улыбаясь ,ответила девушка.

- Да что ты знаешь об изобилии ? Пойдём ,я покажу тебе настоящее изобилие ! – Даритель взял  её за руку, и они мгновенно оказались у входа в сад.

Над золотыми решетчатыми воротами сада сияла надпись «Сад Изобилия».Они открыли ворота и не спеша вошли в сад. В саду было много ,точнее очень много всего. Девушка от изумления открыла рот , такого изобилия всего  ,что только может желать человек ,она никогда не видела.

- Ты можешь взять то ,чего тебе очень хочется. Но только не бери лишнего . Брать надо в меру , только то ,что нужно и сколько необходимо. Если ты возьмёшь лишнее , то Жадность может ходить за тобой по пятам и избавиться от неё будет трудно. В итоге в твоей жизни появится изобилие ненужных чувств и вещей . Поэтому подумай, что тебе сейчас нужно ,а потом иди и возьми из ОБИЛИЯ необходимое ,- наставлял Даритель Художницу .

 Имея палитру изобилия красок ,Художница рисовала живые картины .

Даритель каждый вечер наслаждался   листопадом ,который  танцевал у него на стене…

Сад Изобилия
Сказка
30.09.2015
Даритель
Словотворие
05.09.2015
1 1

Конкурсные работы