Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.


Анархия
Ссылка на профильАнархия
ОткудаКемеровская обл Мыски
Последний визит13 октября, 2018 - 21:46
В Стране Мастеров7 лет 9 недель
День рождения2 октября
Знак зодиакаВесы Весы
Отношение к комментариямПриму любые комментарии
Статистика
В избранных у 16 пользователей, работы избраны 45 раз

Зовут меня Алина.
Не так давно моим жизненным кредо стала фраза "Надоел этот мир? Создай свой!"
Кратенько поведаю о своём характере:
Человек творческий, по жизни наблюдатель, общительная, люблю внимание, люблю животных, музыку, книги (фэнтези, детективы, а вообще я "всеядная"). Немного вспыльчивая ( к критике это не относится, конструктивная критика - это всегда хорошо, но "пряники" всё же приятней). Люблю хаос... от того и никнейм "Анархия"
Я делаю ловцы снов, занимаюсь лепкой. В данный момент пишу книгу "Другая Реальность", пишу песни со своим хорошим другом, а также на будущее запланировала несколько совместных книг. Чтобы приступить к новой работе мне, временами, может решимости понадобится много, но в основном хватаюсь за много дел сразу, но всё заканчивается хорошо. Некоторые вещи доходят по долгу (даже очень по долгу))) Очень люблю рисоватьзаписываю и не важно что. (порой доходит до странной психоделики), так же люблю читать ( от бестселлеров до никому неизвестных книг начинающих писателей) и открывать для себя что-то новое, друзья иногда называют меня "Генератор идейидея", но себя я считаю одним из самых ленивых существ на земле, с чем очень соглашаются родители.
Пишу рассказы, книги и иногда очерки, с детства люблю заниматься фотографией, увлекаюсь видеомонтажом.
Стреляю из лука и арбалета, и до безумия фанатею от исторических фестивалей в стиле  фэнтези. Лучница на всю голову, даже когда болею приползаю на тренировку, где у меня из рук в таком состоянии вырывают лук, и отправляют домой.
Очень расстраиваюсь, когда работы не обсуждаются... Это связано с чертой характера "Любит внимание". Порой внимание для меня больший двигатель к прогрессу, чем доступный материал и руководство. Так что, если вы заглянули ко мне, заставьте ленивую редиску работать.)

Записи в блоге

От любителя Skyrim
Картина, панно, рисунок
08.01.2016
2
Горный Алтай первая и вторая поездка.
Фоторепортаж
29.11.2015
3
Приключения фото-охотника
Фоторепортаж
28.11.2015
7
Наконец руки дошли.
Картина, панно, рисунок
24.10.2015
2 1