Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

пирог с рыбно-рисовой начинкой


 150 из 198 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный пирог с рыбно-рисовой начинкой Продукты пищевые

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

пирог с рыбно-рисовой начинкой
 
Мартыненко Елена Владимировна

Спасибо за рецепт!

rrubik

Скажите, тесту не нужно давать подойти?

OksanaRus

В такое тесто я добавляю сахар и соль, а масло добавляю после того, как тесто один раз поднимется. Даю подойти во второй раз. Может рецепт не полный или хозяйка решила не раскрывать секреты. Просто его могут увидеть неопытные хозяйки, у которых возникнет много вопросов. Я, например, готовлю такой пирог из горбуши. Рыбу предварительно запекаю в духовке минут 20 при 180 градусах, там же оставляю остывать, потом её разбираю, так мне удобнее. А в остальном так же. А так, спасибо за рецепт