Поделиться:
Состав:
Картофель 2шт
Говядина отварная 150гр
Лук крвсный 1\4 головки
Яйца 3-4 шт
Огурцы соленые 1шт
Помидор средний 1 шт
Майонез
Лук-порей для украшения
Приготавление:
Все продукты укладываются слоями, каждый слой промазывается майонезом:
1ый-картофель, натертый на крупной терке
2ой-говядина, мелконарезанная
3ий-соленый огурец(на крупной терке)
4ый-лук, мелконашинкованный
5ый-помидор, порезать кусочками
6ой-яйца(на мелкой терке) -Это самый верхний слой(майонез сверху не мазать!)
Сделать бант из порея , дать салату настояться ночь в холодильнике .
БАНТ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ:
Отделить перо лука от стебля, сложить пополам вдоль пера, на сгибе сделать поперечные равноудаленные надрезы(до конца не разрезать) по длине всего пера. Свернуть перо по спирали и сколоть зубочистками. Это очень просто.
очень вкусненько!советую всем!
спасибки)))
Красивый "подарок" и, наверно, вкусный, обязательно сделаю!!!
Приятного аппетита)))
Красиво и вкусно, наверное!