Поделиться:
Приготовить капусту как на голубцы. На серединку положить сосиску разрезанную вдоль и два брусочка твердого сыра, завернуть как голубец. Запанировать в двойной панировке - яйцо-сухари-яйцо-сухари. Сухари делаю сама из кусочков сухого батона - через мясорубку. Обжарить как котлеты.
Интересненько), надо попробовать!
Только сухарики желательно домашние, а то покупные забивают весь вкус и сыра и сосисок...
Уже слюнки потекли... Обожаю сыр..... Тащу в копилку. Большое спасибо за рецепт.
Пробуйте- капустку делайте помякше, а то готовится быстро- раз, обжарил и все, не так как голубцы, которые долго тушаться...
вкуснятина,и я тащу в копилочку!спасибо!